???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Цитата Сообщение от Hawk77 Посмотреть сообщение
    Сергей,здорово!На первом срине томми явно попал ногами в маргарин.Интересно а немец с итальянцем между собой потом не перегрызутся за снятый скальп.
    Да драться будет трудновато, но реально есть шанс и килл добыть и на аэродром вернуться (даже подбитым).
    На счёт поделят ли скальп немец с итальянцем не знаю, а вот сегодня гонял одну из миссий и впервые увидел как один из итальянцев (ведомый) пристрелил своего ведущего! Они оба вышли на Томагавк который подбил немец, у британца встал пропеллер и он планировал по направлению к аэродрому. Тут сзади два макаронника давай обстреливать беспомощный Томагавк. Смотрю двойка стрельнула через единицу, ведущий ткнулся лицом в приборную доску! Вот такая война!

А в целом смотрится отлично!Сергей,скажите,а у Вас нет скинов штук из StG2 с коброй на борту?Думаю они бы весьма бы добавили колориту.
    Красивых со змеёй нет, но я ещё поищу.
    Вот жалко на TomahawkMkIIb скринов "кот наплакал".

С Уважением Сергей!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Thumbs up Re: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Поискал, нашёл, час просидел в фотошопе (стирал опозн. знаки, были всего на одну машину, надеюсь автор будет не в претензии), по моему классный скин!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ju-1.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	226.5 Кб 
ID:	123598   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ju-2.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	190.1 Кб 
ID:	123599   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ju-3.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	238.7 Кб 
ID:	123600   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ju-4.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	221.4 Кб 
ID:	123601   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ju-5.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	235.0 Кб 
ID:	123602  

Мои кампании:
    Мой ник:

Зашедший Аватар для Hawk77

Re: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Поискал, нашёл, час просидел в фотошопе (стирал опозн. знаки, были всего на одну машину, надеюсь автор будет не в претензии), по моему классный скин!
    Сергей,прошу меня простить!Оказалось что в игре имеется такой скин-с коброй на борту,-но по сравнению с Вашим он довольно корявый и смотрится весьма условно.Ваш однозначно лучше!Смотрится на голову выше.

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Вот жалко на TomahawkMkIIb скринов "кот наплакал".
    К сожалению в игре отсутствуют бортовые коды 250й и 112й эскадрилий.Не знаю как это правильно назвать - в строке выбора авиачасти.По умолчанию многие имеются,а этих довольно известных нет.Странно.Интересно,а самостоятельно в игру их можно добавить как-нибудь,может кто-нибудь чего посоветует?
    Относительно скинов отпишу в личку из опасения быть избитым модераторами.

К сожалению в игре отсутствуют бортовые коды 250й и 112й эскадрилий.Не знаю как это правильно назвать - в строке выбора авиачасти.По умолчанию многие имеются,а этих довольно известных нет.Странно.Интересно,а самостоятельно в игру их можно добавить как-нибудь,может кто-нибудь чего посоветует?
    Относительно скинов отпишу в личку из опасения быть избитым модераторами.
    Со скинами к Tomahawk-у вроде определился, лучше найти врядле получится!

P.S. Два вечера на скины потратил: поиск, доводка до нужной кондиции, но это того стоило, самолёты смотрятся шикарно, спасибо Hawk77, что настоял!
    Пошёл рисовать миссии!

И немного юмора:

Вторая мировая война.
    Наши летчики асы посбивали всех фашиков. Гитлер вызывает к себе заведующего люфтвафе Геринга. Мол, что за бардак, почему совветские летчики посбивали всех наших асов?
    Геринг: исправим!
    Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне. Фашики долбят наших асов.
    Сталин кого-то там вызвал: почему месяц назад наши асы били немцев, а теперь нецы бьют наших.
    Ему ответили: исправим!
    А где взять летчиков? Ну и посадили за штурвалы зеков.
    Прошел месяц. Ситуация изменилась в корне.
    Гитлер вызвал Геринга: почему месяц назад мы били русских, а теперь наоборот?
    Герниг: понимаете мой фюрер, раньше мы делали радиоперехват и все было понятно - пятый, пятый я десятый, прикрой, атакую!
    А сейчас вообще ничего не понятно - Лысый, Лысый, я Батон, встань на шухере, я щас этому фраеру яйца на винт накручу.

Название:	Tomahawk_1.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	198.7 Кб 
ID:	123634   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Tomahawk_2.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	225.0 Кб 
ID:	123635   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Tomahawk_3.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	210.9 Кб 
ID:	123636   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Tomahawk_4.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	228.6 Кб 
ID:	123637   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LD-C.JPG 
Просмотров:	72 
Размер:	148.8 Кб 
ID:	123638  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 18.12.2010 в 20:06.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Со скинами к Tomahawk-у вроде определился, лучше найти врядле получится!
    А лучше и не надо,дабы не получилось что лучшее окажется врагом хорошему.
    На четвертом скине рядом с Tomahawk'ом парень на мотоцикле,похожем на Triumph .Усё согласно исторической действительности - британские ВВС,классический британский мотоцикл.Ляпота!
    P.S. Два вечера на скины потратил: поиск, доводка до нужной кондиции, но это того стоило, самолёты смотрятся шикарно, спасибо Hawk77, что настоял!
    Смотрятся действительно здориво.Вообще Tomahawk,как на мой взгляд весьма красивый самолёт,с этакой остроносо-хищной мордой.
    Получается что и от моего упрямства с придиризмами какая-никакая польза получилась.
    Пошёл рисовать миссии!
    Сергей,увлекательной и плодотворной работы!

Смотрятся действительно здориво.
    Стараюсь, очень стараюсь!

Вообще Tomahawk,как на мой взгляд весьма красивый самолёт,с этакой остроносо-хищной мордой.
    Мне машина в принципе тоже глянулась, вооружение позволяет добыть несколько килов (если конечно поймаешь жертву в прицел), правда живучесть оставляет желать лучшего, но терпимо...

Получается что и от моего упрямства с придиризмами какая-никакая польза получилась.
    Почему упрямство - хорошие, конструктивные советы в процессе работы!

Сергей,увлекательной и плодотворной работы!
    Спасибо!
    Мои кампании:
    Мой ник:

Exclamation Re: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Хочу предложить, так сказать в ознакомительных целях, запись первого боевого вылета в кампании "Битва за Африку", не редактированный трек ntrk - прилагается!
    И ещё пару скринов из кампании.

Название:	Battle_for_Africa15.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	225.5 Кб 
ID:	123687   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Battle_for_Africa16.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	227.0 Кб 
ID:	123688   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Battle_for_Africa17.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	227.3 Кб 
ID:	123689  
    Вложения Вложения
    Мои кампании:
    Мой ник:

Хочу предложить, так сказать в ознакомительных целях, запись первого боевого вылета в кампании "Битва за Африку", не редактированный трек ntrk - прилагается!
    Сергей,посмотрел Ваш вылет.Понравилось,смотрится замечательно.Расправа со 109м достаточно показательна,в сособенности для тех кто пренебрежительно относится к Tomahawk'у.Правда не уверен что у меня бы получилось после штурмовки оставшимся боезапасом ещё и Мессер загнать за синий лес.Пилотаж у меня крайне средний,а стрельба... прямо таки показатель криволапости.Будем тренироваться,матчасть учить.
    Одно маленько замечание непосредственно по объектам на базе.Зачем вышка КДП находится непосредственно у края ВПП?То же самое и к некоторым позициям зенитчиков в кампании за JG27,да и JG53.Прошу меня простить,но это что для того чтобы на получившем повреждения самолёте случайно туда впилиться,со всеми вытекающими и втекающими?Не поймите меня неправильно,никакого сарказма,просто когда читал литературу о второй мировой не встречал упоминаний о том чтобы подобное на базах практиковалось.Более того когда мне доводилось выполнять парашютные прыжки-эх,золотые времена!-нам пришлось укатывать на бывшем сельскохозяйственном поле взлётку.Делалось это под руководством инструкторов ПДП,отставных офицеров.Это я к тому что ширина самой взлётки была выбрана с учётом т.н. полос безопасности с каждой стороны полосы,по пятнадцати метров,если мне память не изменяет.И там никто и ничего не должно было находится во время полётов.На это был жёсткий запрет,был даже один курьёзный момент.

Сергей,посмотрел Ваш вылет.Понравилось,смотрится замечательно.Расправа со 109м достаточно показательна,в сособенности для тех кто пренебрежительно относится к Tomahawk'у.Правда не уверен что у меня бы получилось после штурмовки оставшимся боезапасом ещё и Мессер загнать за синий лес.Пилотаж у меня крайне средний,а стрельба... прямо таки показатель криволапости.Будем тренироваться,матчасть учить.
    Одно маленько замечание непосредственно по объектам на базе.Зачем вышка КДП находится непосредственно у края ВПП?То же самое и к некоторым позициям зенитчиков в кампании за JG27,да и JG53.Прошу меня простить,но это что для того чтобы на получившем повреждения самолёте случайно туда впилиться,со всеми вытекающими и втекающими?Не поймите меня неправильно,никакого сарказма,просто когда читал литературу о второй мировой не встречал упоминаний о том чтобы подобное на базах практиковалось.Более того когда мне доводилось выполнять парашютные прыжки-эх,золотые времена!-нам пришлось укатывать на бывшем сельскохозяйственном поле взлётку.Делалось это под руководством инструкторов ПДП,отставных офицеров.Это я к тому что ширина самой взлётки была выбрана с учётом т.н. полос безопасности с каждой стороны полосы,по пятнадцати метров,если мне память не изменяет.И там никто и ничего не должно было находится во время полётов.На это был жёсткий запрет,был даже один курьёзный момент.
    На счет вышки управления полётами тобой всё правильно подмечено, но изюминка здесь не во мне, а в тех кто перетекстурировал карту под 4.09.
    На том месте стоит (воткнули) охранная вышка, которую не сразу при разбеге и заметишь (вернее замечаешь, когда уже поздно), вот мне и пришлось обозначить опасную зону на лётном поле!
    Так как лётное поле имеет всё таки значительные размеры, место для посадки выбрать не трудно.
    С Уважением Сергей!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 20.12.2010 в 12:37.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Пилот Аватар для Motorhead

Трек интересный, и по нему понятно, что кампанию безусловно нужно пройти. Я только одно не понял, а зачем ты столько патронов потратил на уже горящий мессер?
    Кстати, сколько миссий планируется?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Я только одно не понял, а зачем ты столько патронов потратил на уже горящий мессер?
    Для 100% результата.
    Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Кстати, сколько миссий планируется?
    Я так думаю где-то 35-50 миссий, но естественно возможны и корректировки.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Ваши права