Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
Хочу предложить, так сказать в ознакомительных целях, запись первого боевого вылета в кампании "Битва за Африку", не редактированный трек ntrk - прилагается!
И ещё пару скринов из кампании.
Сергей,посмотрел Ваш вылет.Понравилось,смотрится замечательно.Расправа со 109м достаточно показательна,в сособенности для тех кто пренебрежительно относится к Tomahawk'у.Правда не уверен что у меня бы получилось после штурмовки оставшимся боезапасом ещё и Мессер загнать за синий лес.Пилотаж у меня крайне средний,а стрельба... прямо таки показатель криволапости.Будем тренироваться,матчасть учить.
Одно маленько замечание непосредственно по объектам на базе.Зачем вышка КДП находится непосредственно у края ВПП?То же самое и к некоторым позициям зенитчиков в кампании за JG27,да и JG53.Прошу меня простить,но это что для того чтобы на получившем повреждения самолёте случайно туда впилиться,со всеми вытекающими и втекающими?Не поймите меня неправильно,никакого сарказма,просто когда читал литературу о второй мировой не встречал упоминаний о том чтобы подобное на базах практиковалось.Более того когда мне доводилось выполнять парашютные прыжки-эх,золотые времена!-нам пришлось укатывать на бывшем сельскохозяйственном поле взлётку.Делалось это под руководством инструкторов ПДП,отставных офицеров.Это я к тому что ширина самой взлётки была выбрана с учётом т.н. полос безопасности с каждой стороны полосы,по пятнадцати метров,если мне память не изменяет.И там никто и ничего не должно было находится во время полётов.На это был жёсткий запрет,был даже один курьёзный момент.