???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: 2010-12-17 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 2010-12-17 пятничный апдейт

DustyFox, . Нууу мужИк, конечно - метр пламени, это круто. Погляжу, ты крУтой "кормчий", дык я не голодный, во всех отношениях, всасывешь дядя? Не хами дядя, ты что нервный? Сначала перебери двигатель и залей нормальное топливо (да и масло нужно хорошее, да?) вот тогда и увидишь, наверное, как работает нормальный двигатель, с нормальным уходом и нормальной подачей "правильного" топлива Слышь, ты перед окружающей мОлодежью не понтуйся, так рьяно. Да?
    Прчём здесь длина твоего выхлопа к цвету? Причём здесь вообще - ты писал при запуске, пламя из коллектора, к теме или тебе повылазело? Где здесь хоть один изображений, на котором есть запуск двигателя увидел? Или ты узрел в жизни запуск двигателя в полёте, в смысле падаюжий машин, запускает двигатель? Ну расскажи нам, обращал ли ты внимание, сидя в падающем самолёте, который падает вниз бЭз работающего двигателя, шо там у него при запуске? Ну поделись подвигом, я послушаю, какой там цвет у выхлопа, ну оно ведь не важно, шо ты ПАДАЕШ, оно ведь "важно", какого там цвета выхлоп у падающего самолёта (двигателя) и длина этого выхлопа, при запуске мотора, в фюзеляже котором ты сидишь, да? Или как?
    Крайний раз редактировалось Tucha; 18.12.2010 в 00:04.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: 2010-12-17 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    DustyFox, . Нууу мужИк, конечно - метр пламени, это круто. Погляжу, ты крУтой "кормчий", дык я не голодный, во всех отношениях, всасывешь дядя? Не хами дядя, ты что нервный? Сначала перебери двигатель и залей нормальное топливо (да и масло нужно хорошее, да?) вот тогда и увидишь, наверное, как работает нормальный двигатель, с нормальным уходом и нормальной подачей "правильного" топлива Слышь, ты перед окружающей мОлодежью не понтуйся, так рьяно. Да?
    Прчём здесь длина твоего выхлопа к цвету? Причём здесь вообще - ты писал при запуске, пламя из коллектора, к теме или тебе повылазело? Где здесь хоть один изображений, на котором есть запуск двигателя увидел? Или ты узрел в жизни запуск двигателя в полёте, в смысле падаюжий машин, запускает двигатель? Ну расскажи нам, обращал ли ты внимание, сидя в падающем самолёте, который падает вниз бЭз работающего двигателя, шо там у него при запуске? Ну поделись подвигом, я послушаю, какой там цвет у выхлопа, ну оно ведь не важно, шо ты ПАДАЕШ, оно ведь "важно", какого там цвета выхлоп у падающего самолёта (двигателя) и длина этого выхлопа, при запуске мотора, в фюзеляже котором ты сидишь, да? Или как?
    Tucha не хамите и не обхамлены будете. Личные сообщения как раз для Ваших разборок подойдут. Высказывать Ваше мнение о форумчанах для всеобщего обозрения необязательно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Charger. вы не с того начали, там было написано, что если не то думают и говорят, то все какашка. А другой человек, решил панибратство развести (вот так вот с ходу на "ты", да ещё "прикормить" типа меня решил, ага, счаз - пусть в жизни попробует), в смысле обратиться. Вот пожалуйста, будьте любезны, перечитайте изначально и потом сделайте выводы. А воспитывать меня не нужно, слава Богу, не обделён. Обратите пожалуйста внимание, на ход событий, если вообще это вас интересует. Не люблю, когда крайнего находят, поймите пожалуйста причину, а следствие само начнёт вырисовываться. Надеюсь, вы не сочтёте, это за нравоучение? Ну надеюсь. Не люблю хамство, а с хамами, нужно их же языком разговаривать, вот тогда до них доходит быстро и вразумительно.

Ну и по теме - а собственно не похоже, при таком набеге воздушного потока, плюс обдува от винта, всё должно быть согласно потоку, а получается горелка. И ещё раз повторюсь, от синего, к жёлтому (ну это не должно быть видно) и к красному, так реалистичней и правильней. Кто не верит, поверьте на аэродроме в реальности, однако и того видео, что в предыдущей теме выкладывали, вполне хватит.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 18.12.2010 в 01:11.

Ну вот, и этот человек кричал о безграмотности, а я наивный думал интеллигент родился. Я думаю для МГ важно мнение всех, и закоренелых вирпилов и пилотов-букварей и.. новых русских вирпилов, иначе бы тут было по другому наверное.

Rasim, ага, поквитаться решили, ну при вас не могу присутствовать, всё, всё, всё - молчу, куда мне "жлобу" до высшей касты. Обсуждайте, без меня, вы вздохнёте с облегчением и не только вы, а и все, и самое главное, разработчики. Всё, молчу и удаляюсь.

Инструктор Аватар для DustyFox

DustyFox, . Нууу мужИк, конечно - метр пламени, это круто. Погляжу, ты крУтой "кормчий", дык я не голодный,...
    ...оно ведь "важно", какого там цвета выхлоп у падающего самолёта (двигателя) и длина этого выхлопа, при запуске мотора, в фюзеляже котором ты сидишь, да? Или как?
    Таки скушал!..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права