???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Подшипники и механика для Х-45, Х-52, Х-52pro.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Подшипники и механика для Х-45, Х-52, Х-52pro.

А не будет ли так любезен достопочтеннейший JGr124_Romer просветить насчет следующего:
    1. возможна ли высылка по почте "комплекта для модернизации Х52" для сборки и установки своими руками в домашних условиях?
    2. возможна ли такая сборка в домашних условиях вообще? (нет ли каких подводных камней)
    3. как соотносится Ваш вариант модернизации с с темой "Супер переделка x-52. Убирает нелинейность" В смысле у Вас то же, только иная реализация? Как это выглядит в полете? (думаю, что хорошо, но хотелось бы знать из первых рук)

Если на первые 2 вопроса ответ положительный, то что делать дальше?

Джоепочинятель в отставке Аватар для JGr124_Romer

Re: Подшипники и механика для Х-45, Х-52, Х-52pro.

Цитата Сообщение от NemoS Посмотреть сообщение
    А не будет ли так любезен достопочтеннейший JGr124_Romer просветить насчет следующего:
    1. возможна ли высылка по почте "комплекта для модернизации Х52" для сборки и установки своими руками в домашних условиях?
    2. возможна ли такая сборка в домашних условиях вообще? (нет ли каких подводных камней)
    3. как соотносится Ваш вариант модернизации с с темой "Супер переделка x-52. Убирает нелинейность" В смысле у Вас то же, только иная реализация? Как это выглядит в полете? (думаю, что хорошо, но хотелось бы знать из первых рук)

Если на первые 2 вопроса ответ положительный, то что делать дальше?
    К сожалению ранее ответить не мог.
    1. Специально для Вас могу сделать механику. Хотя, не практикую. Но захочется-ли делать что-то, когда это может зделать человек который выполнял эти работы пол сотни раз. Наверное у меня это получится более квалифицировано?
    2. Возможна, почему нет, знаю людей которые пользуясь только теми данными что выложениы в этой ветке выполнили переделку самостоятельно в полном обьёме. Только руки нужны и голова.
    3. Главное отличие в том что там предлагают поставить точные измерительные приборы на расболтаную механнику, что приводит к некоторому улучшению, но не убирает люфты во многил узлах сопряжения пластик/пластик, либо металл/пластик. У меня всё работает в сопряжении - металл/металл через подшипник. Без трущихся деталей. С авторегулирующейся центровкой и кучей регулировок доступных пользователю для подгонки джоя под себя, если таковые понадобятся.
    А как ведёт - почитайте ветку с начала, отзывов много, нахваливать не буду, всё сказано до меня людьми которые давно пользуются.

Если возникнут какие либо вопросы, пишите в личку, почту, асю.
    Мне кажется их все можно решить.
    Furchte dich von der Katzen
    JGr124 "Katze"

Ваши права