???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 183

Тема: Подшипники и механика для Х-45, Х-52, Х-52pro.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Подшипники и механика для Х-45, Х-52, Х-52pro.

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    могу сказать как владелец переделанного джоя, что роммер в плане нелинейности использует тот же "метод Кондора" - когда изменяется местоположение и количество магнитов. как следствие - "ромбичность" графика пропадает совсем - джой рисует нормальные круги.
    То есть самолет "ходит за РУСом" так сказать?

Цитата Сообщение от NemoS Посмотреть сообщение
    То есть самолет "ходит за РУСом" так сказать?
    да все верно. график точно повторяет движения руками, линия может при желании забраться в любой дальний угол.
    в иле по совету роммера поставил кривые по 100, привыкал некоторое время. самолет при микроскопических отклонениях уже реагирует на рус - это помогает хорошо целиться. отклонение сильное - резкие маневры. ща добавил еще и сопряжение триммеров и рв на одну ось. самолет теперь в вираже держится лучше, меньше тенденция к сваливанию. в общем то что было раньше, до переделки - было значительно хуже. к тому же джой у меня был трехлетка - сильно раздолбаный постоянным онлайном
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Зашедший

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    да все верно. график точно повторяет движения руками, линия может при желании забраться в любой дальний угол.
    Понятно, спасибо, это я и хотел усышать. Заявку отправил, ждем-с...

Ваши права