???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Что делать с тимкиллерами?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что делать с тимкиллерами?

Да дибилизм стрелять по своим.

А вот в засаде на СТ часто сидел. Ну и светить с умом сложно. Интерено, бывает свет-не камикадзе? Хотя вот один раз на м7 нехило так посветил, долго попасть не могли.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Интерено, бывает свет-не камикадзе?
    Бывает. Я на Су-85Б частенько свечу аккуратно. По кустам-оврагам-домам, прокрадываюсь поближе к вражьему респу, сажусь в кусты и жду. А враги там катаются, меняют позиции и "проявляются". Правда не толпа сразу, конечно, как если на Лео прилететь, а по одному-три. Если самому не стрелять, то очень долго враги не могут понять что происходит и кто их палит. И это без наворотов. А если поставить трубу, оптику и прокачать экипаж на маскировку, то это мега светляк будет.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А вот в засаде на СТ часто сидел. Ну и светить с умом сложно. Интерено, бывает свет-не камикадзе?
    Бывает, я на Матильде свечу - сетка, труба, +прокачаный навык маскировки, низкий силуэт и куча снарядов.
    На картах с открытыми местами, иногда такое устроишь, что вся команда противника стреляет в твое предполагаемое местонахождение .

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, кстати, я вот на Т29 тоже так свечу, с оптикой и второй башней там получается где-то 480м видимости, да еще маскировка прокачана у меня. Тот еще "светляк"...
    +1
    Но, на Т32 еще лучше светить, там топ башня с 460 видимости и силуэт низкий.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права