???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Что делать с тимкиллерами?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Что делать с тимкиллерами?

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Даже не удивлен. Гейская привычка жаловаться когда что то не нравится, когда с тобой "несправедливо" поступили, не поняли что ты лучше всех, в большинстве "не мужиков" не мужчин давно не удивляет. Издержки женского воспитания
    Какая-какая привычка? Какого-какого воспитания? Короче шутку понял, но мимо тазика, увы.

Аха... Именно так.
    Знаешь, я вот на топ-ИСУ никогда не стреляю всяких додиков на Ягах которые заняли стратегический куст. Или если меня палит какой безмозглый своей ездой за мной - просто уезжаю. Оно быстрее чем пытаться объяснить.

А вот полное непонимание тактики и отсутствие взаимопомощи бесит действительно.
    Вот оно - Слово. Понимание тактики и Взаимопомощь. Тактика - это когда играют правильно в твоем понимании, а взаимопомощь - когда помогают тебе?

Тут на самом деле все просто. Бой - он бой не только твоими глазами. И если у тебя жарко - это не значит что в остальных местах все курят пипироски и попивают кофеек.
    Да и вообще - люди приходят поиграть а не тебя удовлетворять. Кто как умеет так и играет

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

А что это со Спайдером случилось? Только собрался по тактике потереть а тут на - блокирован.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А что это со Спайдером случилось? Только собрался по тактике потереть а тут на - блокирован.
    В теме целых 3 модератора назначены - одно неверное движение слово и все

P.S. А я вот со спайдером согласен в общем - много народу занимается странными вещами в игре, и раздражают они больше чем тимкиллеры.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

немужик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В теме целых 3 модератора назначены - одно неверное движение слово и все
    Это из-за смешного наскока про ориентацию? Ну так это чьи-то личные проблемы с пониманием меры иронии и вообще с чувством юмора. Жена и мой 13-ти летний обормот над этими моими приходами только ржут. Не менять же теперь ник и подпись.
    Кроме того можно сказать что такие вещи начинают использовать при отсутствии контраргументации, за неимением так сказать
    Короче лично мне фиолетово, а если других задевает - тут как администрация уж решит.

P.S. А я вот со спайдером согласен в общем - много народу занимается странными вещами в игре, и раздражают они больше чем тимкиллеры.
    Я тоже согласен. Абсолютно. Дятлов - зашкаливает. На ИС4 вешают 100мм, на Тапки 8-8, стоковые СТ дерутся из-за кустов в которых сидеть, Маусы и Луноходы идут в раш на взвод холодильников, палят в лоб Ягдтигре хотя две арты стоят светятся и ещё много-много странного.
    Только вот считаю что это не дает мне никакого права стрелять в своих.
    =HD=Golem

Это из-за смешного наскока про ориентацию?
    Понятия не имею, это нужно спрашивать у того кто выписывал карточку.

Кроме того можно сказать что такие вещи начинают использовать при отсутствии контраргументации, за неимением так сказать
    Короче лично мне фиолетово, а если других задевает - тут как администрация уж решит.
    Ваши со спайдером посты, на карточки, скажем так, тянули по 2м статьям как минимум.
    У Спайдера произошел автобан по совокупности, т.к. он не только здесь отличился.

Только вот считаю что это не дает мне никакого права стрелять в своих.
    +1
    Только иногда, сил нет, как хочется стрельнуть
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

немужик

+1
    Только иногда, сил нет, как хочется стрельнуть
    Каюсь, один раз стрельнул. Ну там вообще клиника была, не сдержался.
    Малиновка, сторона где сараи, я на Лео, у нас две су8 и два холода, у них - 4 холода (2 взвода по 2).
    Я говорю что иду сразу, холоды +1, говорят что дудки поднимают сразу а потом будут прятаться, сушки то же самое. Ещё бонус - у них ЛТ нету, КВ внизу списка и СУ-100. У нас внизу - два Штуга (взвод) и я.
    Времечко, стартую (сзади стоял), мне уступают отъезжая ИС4 и Фердинант, вниз с горочки к сараям начинаю набирать скорость по прямой и тут меня слева режет Штуг. Гусля долой, ремкомплект, чертыхаюсь, опять стартую и уже почти возле сарая справа меня режет второй Штуг. Правая гусля долой, а Штуг скрежещет о меня и продирается к сараю. Ну тут у меня клин, я ему в зад - на. Процентов 15 примерно срезал.
    Один из холодов пишет в чат - Идиоты, идите в песок на АТ1 катайтесь.
    Гусеница чинится, я пытаюсь поехать, мне в левый борт первый Штуг с L70 - нна. Левая гусеница долой, треть хп долой, стою.
    Чинюсь, разворачиваюсь - все говорю, посветил и хватит. Пусть Штуги светят.

Виноват конечно, не сдержался. В принципе если бы саппорт меня взгрел - ну селяви, сам напросился.
    =HD=Golem

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот оно - Слово. Понимание тактики и Взаимопомощь. Тактика - это когда играют правильно в твоем понимании, а взаимопомощь - когда помогают тебе?

Тут на самом деле все просто. Бой - он бой не только твоими глазами. И если у тебя жарко - это не значит что в остальных местах все курят пипироски и попивают кофеек.
    Да и вообще - люди приходят поиграть а не тебя удовлетворять. Кто как умеет так и играет
    Странно, вроде ни в одном из постов Спайдера, я не увидел намеков на "Тактика - это когда играют правильно в твоем понимании, а взаимопомощь - когда помогают тебе?" Откуда возник такой вопрос?
    Бой он и в Африке бой, и есть миникарта, на которой видно, где жарко, а где так... Написяно... Если на фланге одинокий Штуг пытается валить Фердинанда ползущего через все поле, а вся команда из 8 человек, в том числе и 3 АРТы, "героически" отбивает атаку 3-х задрипаных СТ на другом фланге, в итоге Штуг героически гибнет, а потом тупо сливается остальная орава придурков, потому что Фердинанд в тылу - это больно и обидно. Это вот - не тактика. И не взаимопомощь.
    Вообще, в игре так то прописаны роли всех танков, да и игра онлайновая, поэтому не стоит забывать что ты играешь в команде других людей, пусть и случайной, значит нужно на команду играть. Если кто-то не умеет или не знает, то ему и подсказывают, как лучше будет. Адекватный человек, прислушается... Кстати, а где в правилах написано что нельзя убивать своих? Человек приходит поиграть, может для него кайф по своим пострелять, а че, имеет право. Вон, в футболе, в правилах не указано что в свои ворота бить нельзя! Можно. Но никто же не бъет специально.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

немужик

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Странно, вроде ни в одном из постов Спайдера, я не увидел намеков на "Тактика - это когда играют правильно в твоем понимании, а взаимопомощь - когда помогают тебе?" Откуда возник такой вопрос?
    Когда человек пишет что его бесит полное непонимание тактики и отсутствие взаимопомощи - подразумевается что он тактику понимает и взаимопомощь оказывает.
    В отличие от всех, конечно.
    Вот это к чему было. А то что ситуация может выглядеть не так как кажется со стороны - кого это занимает.

Бой он и в Африке бой, и есть миникарта, на которой видно, где жарко, а где так... Написяно... Если на фланге одинокий Штуг пытается валить Фердинанда ползущего через все поле, а вся команда из 8 человек, в том числе и 3 АРТы, "героически" отбивает атаку 3-х задрипаных СТ на другом фланге, в итоге Штуг героически гибнет, а потом тупо сливается остальная орава придурков, потому что Фердинанд в тылу - это больно и обидно. Это вот - не тактика. И не взаимопомощь.
    Десятки примеров могу привести когда помочь невозможно физически. Что от этого изменится, ровном счетом ничего. Какой смысл вообще это все обсуждать. Ситуации все разные, люди тоже.

Вообще, в игре так то прописаны роли всех танков, да и игра онлайновая, поэтому не стоит забывать что ты играешь в команде других людей, пусть и случайной, значит нужно на команду играть. Если кто-то не умеет или не знает, то ему и подсказывают, как лучше будет.
    Да-да
    - А20 ***, иди свети ***, козел *** грохну ща тебя ****

Шутка.

Адекватный человек, прислушается... Кстати, а где в правилах написано что нельзя убивать своих? Человек приходит поиграть, может для него кайф по своим пострелять, а че, имеет право.
    Тимкил и тимдамаг запрещен и наказуем.

Вон, в футболе, в правилах не указано что в свои ворота бить нельзя! Можно. Но никто же не бъет специально.
    Это к чему?

Вообще непонятно, меня-то зачем лечить? Я превосходно понимаю что такое команда.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Бывает, я на Матильде свечу - сетка, труба, +прокачаный навык маскировки, низкий силуэт и куча снарядов.
    На картах с открытыми местами, иногда такое устроишь, что вся команда противника стреляет в твое предполагаемое местонахождение .[COLOR="Silver"]
    О, брат по разуму
    Сетка, труба, вентиляция и скилы на маскировку?

Да, на матери хорошо напакостить можно. Главное - никто не ждет от неё сюрпризов...а напрасно

Я Матильду взял ещё потому что она очень хорошо дисциплинирует. Ну совсем не для подвигов танк, приходится постоянно хитрить.
    =HD=Golem

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кстати, а где в правилах написано что нельзя убивать своих? Человек приходит поиграть, может для него кайф по своим пострелять, а че, имеет право.
    В правилах и написано.
    Получить кайф, обломав кайф ближнему своему, это по-нашему )) В Москве стреляют из травматики в голову прохожим, тоже считая, что имеют право.

Элементарная логика подсказывает, что если каждый будет сам решать, когда ему позволено стрелять в своих, а когда не позволено, то на сервере будет полный бардак, поскольку после 1 случайного выстрела команда сама себя будет уничтожать. Это убъет игру за неделю, поэтому и есть правила, разработчики их не с потолка берут.

Новая автоматическая система борьбы с тимдамагом будет после нового года. Пока все, кто хочет улучшить атмосферу на сервере и сделать игру лучше, шлют скрины в саппорт, чтобы было меньше тех, кто получает кайф за счет других, при этом наплевав на общепринятые правила.

Мальчики выясняют отношения по-понятиям и законам гор, взрослые ответственные люди живут в правовом поле, соблюдая правила игры, или идут в другую игру, чтобы не мешать никому в этой. Взрослое ответственное поведение - это когда получая кайф думаешь, чтобы не портить кайф другим, а остальное - инфантилизм, детство. Сломали куличики в чужой песочнице, получили кайф, самоутвердились.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 20.12.2010 в 11:04.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права