Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение

ну ты еще скажи, что они тренируются в форзе От слюнявила мелкосовт проф-команде и что тут такого? Ты ж по телику рекламу видишь, где разные звезды пьют всякую фигню/жрут всякую фигню/бреются всякой фигней/одеваются во всякую фигню....это тоже самое- ничего общего с реальностью это не имеет И ещё раз повторюсь "Автопроизводители обращаются к Казунори Ямаути с просьбами построить стенд для демонстрации новых моделей, разработчики игры участвуют в создании бортового ПО Nissan GT-R, рисуют концепт-кар совместно с «Ситроеном», а главный конструктор быстрейшей команды «Формулы-1» Эдриан Ньюи проектирует эксклюзивно для игры свою гоночную машину мечты. Gran Turismo — это культ, ради которого приобретается консоль и дорогие рули." вот это, уважаемый- факты, а не реклама
А гоночная команда Nissan отбирает кандидатов в команду через игру- вот это, конечно, пиар чистейший, но сам факт))))

ЗЫ А ролик супер! У меня он уже года 1,5 на жестаке в коллекции валяется Да и вообще по форзе куча очень грамотных дрифт-видео от простых игроков.
вы б хоть комменты почитали))
Эти ребята дрифтовали и выкидывали видео из форзы 2
были лучшими
их пригласили тёрновцы к себе, чтоб сваять геёмплейный трейлер уже к форзе 3
Я конечно могу ничего не понимать, но на ютьюбе реальных дрифт видео с этими ребятами нет, так что да, они тренируются в форзе

Автопроизводители обращаются
Какие? ну-ка ну-ка

З.Ы. У нас в городе в старом кинотеатре чемп по гт 5 и старкравт 2 устраивают
Всё-таки Россия страна Сони