насколько я понимаю - надо засунуть их в гараже в закладку "избранное" или "онлайн"
как то так...
насколько я понимаю - надо засунуть их в гараже в закладку "избранное" или "онлайн"
как то так...
Штурмоглюк: Баги над Британией
ну чо, народ? может прокатимся сегодня? Чисто в тесной компании сухого?![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Да, появился онлайн магазин, вкусняшка там есть...но стоит...болид формульный там за 4 ляма выложили, правда не Формула 1, а Формула ГТ, типа они сами сваяли болид обойдя некоторые ограничения Ф1 и обозвали Формула ГТ. Написано, что еслиб его допустили по регламенту в Формулу1, то это был бы самый быстрый болид в Формуле 1. Правда сдается мне ,что эта машинка уже не очень актуальная, тк в этом сезоне рулил совсем иной дизайн кузовану и скорее всего модель стандартная,не элитная. Всего там сейчас 12 авто, все остальные периодически появлялись на обычном ауке,просто онлайн стор обновляется редко и есть бОльшая возможность купить из него понравившийся автомобиль ,нежели отлавливать жедаемое на обычном ауке. Например там сейчас два стареньких Ская 70-х годов лежат, бери не хочу, а в обычном магазе я их пока только 1 раз за все время игры видел и тогда на них бабла не было
так что мне в коллекцию походу будет пополнение
По тачкам и онлайн, делаешь так, в гараже кликаешь на понравившемся авто треугольник, вылазит менюшка, в меню есть пункт избранное,выбираешь его и в этом пункте выбираешь вкл. все, авто добавлено в избранное. в избранное можно добавить 100 автомобилей. все авто из избранного доступны в сети, в аркаде, именно таким макаром я тогда ездил на своем Альпин А310
По поводу катнуть вечерком, можно попытаться в районе 10 вечера![]()
жалко денег нельзя передать- могли бы скинуться
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------
Так...в эванте "Like a wind" есть трасса за которую дают 84т.- 5 кругов- каждый круг примерно минута.....4млн. это 48 гонок....это 240 кругов....примерно 4часа игры+ 40минут на перекуры, туалет и т.п.......короче за день надолбить можно![]()
а расскажите мне плиз о правилах/нормах гонок в онлайне
ну понятно что тормозить об борт соперника на поворотах это нехорошо, какие еще есть наглядные примеры?
а то есть подозрение что некоторые моменты моей игры неспортивны![]()
Судя по вчерашней гонке в онлайне есть только одно правило - никаких правил
П.С.: Прискорбно, но походу мне еще долго нормального онлайна не видеть, из двух часов проведенных вчера в грантуризмо удалось поучаствовать только в одном заезде, все остальное время прошло в попытках присоединиться![]()
ой да ладно! По сравнению с моими гонялками в Шифт вчера был просто приемный бал 18-го векаЕссно при напряженной борьбе не избежать контактов (не наглых таранов или торможения об противника, а именно контактов). Ну нет у нас возможности мониторить обстановку вокруг. Мне, чтоб посмотреть вбок надо потянуться в блоку КПП и нащупать крестовину- ессно во время поворота на пределе я этого делать не буду. Остается только додумывать- вижу наседает сзади, вижу сместился вбок перед поворотом- значит пойдет по внутреннему радиусу, если перед смящением бампер соперника заполоенил все зеркало или приближался заметно быстро- уже рядом едет. Вообще нередко в гонках еще и по рации подсказывают- кто где находится.
Вот получаются- толчки, тычки и неприятные пошарпования.....а кое-кого, не будем показывать пальцем, носит по треку так, что обогнать не напоровшись практически не возможно![]()
А вообще мне очень вчера понравилось- с Лодиным грамотно поборолись....если кого подрезал- извиняюсь, конечно, но преимущество в траектории имеет ведущая машина
ЗЫ А Молодчик- слепо-глухо-немой-капитан дальнего плаванья.....я ему вчера весь вечер строчит и приглашения слал!![]()
Ну я вчера с тобой боком тыркнулся на повороте, ты чуть не улетел, хорошо там асфальт а не трава, но ты хад замстил так замстил
Выходим на финальную прямую, я строго за тобой накатываю, влезаю в твой воздушный мешок, получаю прибавку мощности, вылезаю из мешка обгоняя справа и тут… такое аккуратное… ТЮЮЮЮККК… это ты зад подставил
Скорости опять выровнялись за 100 метров до финиша, так я и доковылял вторым
Мне очень понравилось кататься на не особо мощных машинках, борьба получается гораздо сильнее чем на суперкарах (кстати вчера я на АКПП катил, потом взял МКПП и получил -3 секунды на этом же круге)
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------
хорошая трасса, особенно пара крутых поворотов с накатыванием в горку
Крайний раз редактировалось Lodin; 22.12.2010 в 14:17.
Чем? Чем она хорошая? нагромождение длинных скоростных участков и рубленых затычных поворотов с малым радиусом. темп рвешь все время, повороты не интересные, не вижу ничего хорошего в общем. Я не против поворотов,я их сам люблю, но пусть это будут нормальные шпильки,шиканы, пусть будут повороты с изменяющимся радиусом, но которые позволяют более менее держать темп, а не так, что в одном месте летишь под двести, а потом еле 60 набирается,я такой фишки не понимаю. Мне в этом плане очень нравится Кейп Ринг, несуществующий в реале походу или Осеннее кольцо, там едешь и глаз радуется, эт помимо удовольствия от прохождения связок. а Фуджи не такая, скучно на ней. Или взять Сузуку, тоже интересный трек, Лагуна опять же. Единственное интересное место на Фуджи это серия поворотов перед старт-финишной прямой,но этого мало,вся остальная часть трассы уныла.
Пока писал свой комментарий, ты уже отредактировал постВот кроме пары этих поворотов в горку ничего интересного больше на этой трассе нет
![]()
Крайний раз редактировалось Allary; 22.12.2010 в 14:36.
это было раз.....хотя тоже....знал что на обгон идешь, спецом траекторию растянул...выруливаю и тут такие легенькие бух-бух-бух....думаю- да какого??? Там БТР бы вписался....а сам так легонечко выкатываюсь на обочину
А два и самое главное было в последнем повороте.
На предпоследнем нырнул в окошко перед тобой, но ты прям впритык оказался за мной (ты сам не удивился- откель я такой выскочил?). Думаю- отторможусь попозже, а то въедет....торможу позже....бух...от такого толчкового копытца меня несет прямо с трассы...тормоз...удержался.
![]()
Ну а потом я тоже хотел тебе мешок сбить, но получилось, что зад подставил![]()
чтоб не пропускать тоже виляют
от компов так приходится закрываться в некоторых заездах, когда их тачки на прямой явно быстрее,в гонке Витз/Ярис намучился в свое время, как стоячего на страт/финишной накатывали, даже если сильно отставали, тк долгое время стоковый ярис не хотел тюнить,а он по сравнению с ихними сливает почти половину мощности.
Зонда сгодилась? получил обратно![]()
Так, а теперь у кого есть болид Нескар? Дайте на прокат в турнирчика поучаствовать....с самовывозом![]()
есть еще вариант выбить эксперт-эвант в школе Наскар......но я канал! Я даже не знаю как серебро умудриться получить![]()
кстати вчера вручили мне мазду концепт, точилка весит 600 с чем -то килограмм и в стоке 360 кВт
чуть докрутил ее до 400 с хвостиком
при таком весе и мощности главная проблема тапку газа не пережать и на старте в жопу никому не въехать![]()
C возвращением гонщикиНу что у кого какие прогрессы, впечатления, эванты?
![]()
добил а спек до 21 уровня
начинается галиматья с чемпионатами по часу и более...
все больше выбешивают боты, один подденет, другой в тебя на проходе влепится и ты уже гонку провалил
а, да, что за полная жопа с ценами на перебор двигла и починку кузова
с меня тут полмиллиона за перебор двигла в мазде попросили
движок формулы один по идее дешевле должен стоить![]()
Крайний раз редактировалось Lodin; 28.12.2010 в 15:02.