???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Цитата Сообщение от Hawk77 Посмотреть сообщение
    Сергей,посмотрел Ваш вылет.Понравилось,смотрится замечательно.Расправа со 109м достаточно показательна,в сособенности для тех кто пренебрежительно относится к Tomahawk'у.Правда не уверен что у меня бы получилось после штурмовки оставшимся боезапасом ещё и Мессер загнать за синий лес.Пилотаж у меня крайне средний,а стрельба... прямо таки показатель криволапости.Будем тренироваться,матчасть учить.
    Одно маленько замечание непосредственно по объектам на базе.Зачем вышка КДП находится непосредственно у края ВПП?То же самое и к некоторым позициям зенитчиков в кампании за JG27,да и JG53.Прошу меня простить,но это что для того чтобы на получившем повреждения самолёте случайно туда впилиться,со всеми вытекающими и втекающими?Не поймите меня неправильно,никакого сарказма,просто когда читал литературу о второй мировой не встречал упоминаний о том чтобы подобное на базах практиковалось.Более того когда мне доводилось выполнять парашютные прыжки-эх,золотые времена!-нам пришлось укатывать на бывшем сельскохозяйственном поле взлётку.Делалось это под руководством инструкторов ПДП,отставных офицеров.Это я к тому что ширина самой взлётки была выбрана с учётом т.н. полос безопасности с каждой стороны полосы,по пятнадцати метров,если мне память не изменяет.И там никто и ничего не должно было находится во время полётов.На это был жёсткий запрет,был даже один курьёзный момент.
    На счет вышки управления полётами тобой всё правильно подмечено, но изюминка здесь не во мне, а в тех кто перетекстурировал карту под 4.09.
    На том месте стоит (воткнули) охранная вышка, которую не сразу при разбеге и заметишь (вернее замечаешь, когда уже поздно), вот мне и пришлось обозначить опасную зону на лётном поле!
    Так как лётное поле имеет всё таки значительные размеры, место для посадки выбрать не трудно.
    С Уважением Сергей!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 20.12.2010 в 12:37.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права