Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Н
Может они устали? Тогда будут отдыхать и не идти какое-то время.
Или если вы их командой атаки посылаете и они видят врага - тоже не будут идти.

Она не не работает, а если некому залазить в технику то неактивная становится.
Помните, что на расстановке можно садить/высаживать только штатных солдат - например тех, что прекреплены к БТР. А посадить на танк пехотное отделение нельзя.
Они неустали точно, потому как не идут буквально сначала операции, заметил особенность (только-что еще пилил минометчиков) задал идти маршем по дороге из пункта а в пункт б расстояние около 500-600 метров, идут они приспокойно, но как только дошли, остановились и все пьют чаек играют в карты, причем особенность еси я нетвожу от них камеру то лага вроде нету! Тобиш вначале они прошагали без лага но как только я отвел камеру заниматься своими делами лаг обеспечен! Вообщем они неустали, врага в радиусе километра невидать, идут они про дороге с другой пехотой, даю команду либо передвижение либо марш по дороге не бегом.... (кстати это германия)

По поводу загрузки\выгрузки людей из техники, я проверял на БТР (германия) с пехотой, вот он загружен людьми, я жму выгрузить они вылезли, а загрузить неактивно, или был бой в миссии когда уже пехота выгружена(при расстановке войск конечно), и залезть нельзя! Можно будет лиш когда начнется бой...

!!!! Вопрос: что мне сделать, чтобы на марше техника\пехота шедшая по дороге не рабезалась по подворотне когда приходит в конечный пункт? Ведь это марш! Значит по идее безопасно, значит забегать за дерево, дом, или бугор необязательно! Крайне неудобно когда немного прозивав пехота разбегается (тратя выносливость) по буграм и снова собирай ее или когда, вблизи леса, БТРы начинают разезжатся и глючить в лес, который заехали... Пусть остаются в таком-же стою как и двигались! Но может я просто неумело ими управляю. В таком случае пардон