Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Хорошо, а почему нет надписи [МБ] рядом с вектором попадания и членов экипажа? В случае с матильдой пробития вообще нет, заброневой эффект? Английская броня, вроде, не очень откалывалась, тем более от кумулятивного.
Не очень, но тем не менее этот снаряд пробивал 70 по нормали и явно что-то в МБ попало.

У КВ, хоть и есть пробитие, но почему должен быть поврежден МБ? Механизм поворота, вроде, немного ниже.
С кв, наверное вы правы - глюк.

PS. тут подумалось, что в СПАМе должны и орудие чинить, и МБ расклинивать. Если есть запасное орудие, то не проблема. Из башни тоже, предположим выковыряли снаряд, заплатку поставили и обратно в бой. КПП и двигатель ведь сейчас чинят
Башню снять сложнее чем двигатель сменить. Сделал поблажку, говорю же - будут чинить на месте, если МБ без О или О без МБ

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
Снова повторяется баг с минометчиками! Либо сразу либо немного пройдя они намертво останавливаются, вытаскивают миномет и все! Идти не хотят! Я 5 раз перезапускал бой и всегда они лагали, в последнем случае они прошли аж метров 400 по дороге... Самое забавное, что когда запустил битву из "быстрого боя" то там, вроде бы, они нормально бегали! Может совпадение... Я еще просмотрю на эту проблему в других миссиях! Если я что-то прослушал по поводу этого вопроса то изменяюсь!
Может они устали? Тогда будут отдыхать и не идти какое-то время.
Или если вы их командой атаки посылаете и они видят врага - тоже не будут идти.

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
!!! Еще заметил в режиме расстановки войск не работает кнопка "залезть в технику", причем вот "покинуть технику" фунциклирует
Она не не работает, а если некому залазить в технику то неактивная становится.
Помните, что на расстановке можно садить/высаживать только штатных солдат - например тех, что прекреплены к БТР. А посадить на танк пехотное отделение нельзя.