???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 290

Тема: "Тигр" против "Рыси".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Re: "Тигр" против "Рыси".

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    откуда эти пещерные стереотипы про сложность и низкую ремонтопригодность буржуйской автотехники? она не сложнее, а местами и проще, если сравнивать аналогичные узлы. потому что там для людей делают, а не против. я недавно перебирал задний мост семилетнего американца, так там всё пальцами откручивается и снимается. никакой кувалды. а с нашего УАЗа некоторые закрученные на заводе вещи спустя пять лет только автогеном или болгаркой снимаются. потому что плевать на людей, можно ставить корродирующие гайки, главное что бы с конвейера сам уехал.
    избавляйтесь от стереотипов.
    Почему пещерные. Попробуйте на чистом японце или америкосе (я про внедорожники) погонять по нашему бездорожью, особенно при минус 30, могу сказать сразу, заканчивается плачевно, опыт дурака имеется. А ведь техника будет эксплуатироваться в условиях тотального бездорожья. Да Вы и сами посмотрите. Это реальные полевые условия, вся техника живая. И там же ремонтируется.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	052200.JPG 
Просмотров:	633 
Размер:	84.7 Кб 
ID:	123840   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01150013.JPG 
Просмотров:	1345 
Размер:	230.6 Кб 
ID:	123841   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02120004.JPG 
Просмотров:	624 
Размер:	234.1 Кб 
ID:	123842  

Ваши права