Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
ну да, вы расскажите мне про внедорожники. посмотрите марки машин-призеров любых трейлов или трофи. уточню - отечественных трейлов или трофи. там сплошь TLC, Патрули и Паджеры. я не имею ввиду трофи вида "УАЗ-чемпион", а реально свободные джиперские соревнования.
УАЗы и Нивы тоже подготавливают неплохо, но в целом, для серьёзных соревнований, народ предпочитает подготавливать японцев и иногда американцев
Если вы не в курсе, то посмотрите что ни-ть про прибалтов на Нивах например, Турбо-Деда опять же. А японцев да, много. По банальной причине - дешевле. Американцы - в большинстве Чирки старые, ну так они не далеко от УАЗов ушли, и опять же дешевле.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Ну дак про Ивеку тожеж пишут, что жил был гражданский типа классный жып, навешали брони и сказали что бронеавтомобиль. А сколько у него перевесу? А расчитана ли была подвеска на это?
Ивеку эту я как то собирался покупать. Так вот оно в девичестве - Дефендер. Слегка переделанный и с ивековским движком. Движок кстати да, классный. А сама машинка - ну Дэф и Дэф. Тот же собс-но УАЗик, только аглицкий.