О, блин... Патч же уже накатили чтоли? Эх, не успел ИСу вкачать. Приду, а там щас Пантеры 2 да Т-54 гоняют! И рвут всех...![]()
О, блин... Патч же уже накатили чтоли? Эх, не успел ИСу вкачать. Приду, а там щас Пантеры 2 да Т-54 гоняют! И рвут всех...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Эх не успел вкачать БЛ-10 на ИСУ. Приду, а там щас Пантеры 2 да Т-54 гоняют! Что же делать???
З.Ы. Думаю тебе бы БЛ-9 понравилась, а я таки (*посыпает голову пеплом и кается перед монитором) окончательно понял, что 122мм не для меня. Спору нет, она очень пробивная (ср. бронепробиваемость 225мм), родимых Рикошет/не пробил как с Д25С почти нету, достаточно быстрая (почти 8 выстрелов/мин),НО она только для према/магапрямых рук. Достаточно в спешке боя 2-4 раза промазать и ты уже в минусе, в лучшем случае выходишь в ноль +ВНЕЗАПНО как-то уменьшилось число ваншотов. Короче езжу щас с МЛ20С даже без досылателя (бабок нет), зато стабильно идут фраги и бабло, а это мне и надо - чтоб стрелять редко, но метко + копить креды, ибо играю я в последнее время практически только на ИСУ.
errare humanum est
Ну не знаю... Я как-то смотрю на 9-ку и смысла в ней не вижу. Ну пробиваемость выше... Но скорострельность ниже. Дамаг тот же. Д-25С то спасается своей бешеной скорострельностью для такого дамага, а тут, 40К опыта... Уж лучше до 10-ки дойти на Д-25С мне кажется.
По поводу Пантеры 2... Что-то редко вообще вижу я их. За все время с патча - один только раз. В основном Т-54. Такой чтоли отстой получился?
Крайний раз редактировалось Hriz; 30.12.2010 в 09:57.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Просто 44-к гораздо больше было чем 1-х Пантер.
Пока всего 3 раза видел вторую Пантеру в топе. (И то, не знаю что там у них с двиглом, у них ещё и топ-двиг дорогущий). В общем как руки. Топ П2 54-ку может и ушатать, пушка позволяет. Здесь кто первый выстрелит, наверное от этого. Я раз сцепился, уехал с 52хп из 1650. Разобрал, но пантеровод ступил, он в первый выстрел попробовал мне башню пробить.
Касаемо остального - считаю что СТ9=ТТ8. Балансить СТ9 девятками ТТ - это ерунда какая-то. Чтобы слить на 4-м ИСе пятьдесятчетверке надо очень сильно постараться. Варианты конечно, кто-то топ кто-то сток, но даже стоковый ИС4 может разобрать топ-54, а вот сток 54 с топ ИС4 вообще ничего сделать не сможет.
Пантеру2 брать буду, чуть позже. Вообще судя по всему эдакая скоростная ПТ получается.
=HD=Golem