???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Это такая модернизация....
    Нельзя построить будущее не пожертвовав прошлым.
    Бываю по работе в Швейцарии и наблюдаю ублюдские новодельные стеклобетонные фалосы портящие исторические центры городков...и ничего...живут там, работают и развиваются...а мы дрожим над каждым туалетом, где простите, Пушкин по нужде бывал, потому и ничего качественно в жизни не меняется.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...ну ежели без туалета уже Рембрандт - не Рембрандт, то зачем тогда такие поколения грустно...((
    Лучше поколение, которое думает, что у Рембранта есть 9-я симфония?
    Ну-ну...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение

Ну-ну...
    Поколению, которое думает, что у Рембранта есть 9-я симфония, в музее в одно ухо влетело, в другое - вылетело. Ресторан тут никак не поможет.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

Нельзя построить будущее не пожертвовав прошлым.
    Бываю по работе в Швейцарии и наблюдаю ублюдские новодельные стеклобетонные фалосы портящие исторические центры городков...и ничего...живут там, работают и развиваются...а мы дрожим над каждым туалетом, где простите, Пушкин по нужде бывал, потому и ничего качественно в жизни не меняется.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Ну-ну...
    Правильно, давайте построим Охта-центр в Питере... Давайте плюнем на его пятиэтажную застройку сделанную кстати, из-за грунтов, в том числе. Давайте разнесём Эрмитаж, и сделаем там вип гостиницу, чё там минусовать-то? Всякий кто сможет заплатить проведёт ночь в спальне Екатерины Второй...

Ага, а многие Вашего поколения отличают Баха от Гайдна и Сибелиуса от Бетховена? И назовут хотя бы три отличия скрипок Амати от барабанов Sonor?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Правильно, давайте построим Охта-центр в Питере... Давайте плюнем на его пятиэтажную застройку сделанную кстати, из-за грунтов, в том числе. Давайте разнесём Эрмитаж, и сделаем там вип гостиницу, чё там минусовать-то? Всякий кто сможет заплатить проведёт ночь в спальне Екатерины Второй...
    Где я такое предлагал? Пожертвовать, это в том числе и еньше печься о нём, я не предлагаю снести что-либо, не перевирайте.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, а многие Вашего поколения отличают Баха от Гайдна и Сибелиуса от Бетховена? И назовут хотя бы три отличия скрипок Амати от барабанов Sonor?
    Оффтопик:
    А многие Вашего поколения делают что-то не только для себя?
    Про поколения судить только по тем, кого видишь каждый день не совсем корректно, или корректно?
    Можно долго рассуждать о Великих Художниках и Композиторах, но от этого данная тема не станет носить более доступный большинству читателей характер.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Где я такое предлагал? Пожертвовать, это в том числе и еньше печься о нём, я не предлагаю снести что-либо, не перевирайте.
    Где-нибудь на отшибе сносить не надо. Но большинство музеев среди плотной застройки находятся, что-то снести надо будет....а ещё и перепланировать, так как многие - в приспособленных помещениях.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Триста процентов прибыли или -Какая культура?!! гони бабло.

Где я такое предлагал? Пожертвовать, это в том числе и меньше печься о нём, я не предлагаю снести что-либо, не перевирайте.
    Ок. Видоизменим. Давайте откажемся от прошлого. Как в 1917 отказались. Не было его и всё. Пожжём плёнку, порушим дворцы, но не сразу... То, о чём и так не заботились, совсем со счётов сбросим... будем заботиться о том, что приносит доход... то, что денег не приносит, не обслуживаем. А кто там из великих сидел рядом или мимо проходил, дело десятое. Только вот история циклична...

Оффтопик:
    А многие Вашего поколения делают что-то не только для себя?
    Про поколения судить только по тем, кого видишь каждый день не совсем корректно, или корректно?
    Можно долго рассуждать о Великих Художниках и Композиторах, но от этого данная тема не станет носить более доступный большинству читателей характер.
    Из тех, кого знаю - многие. Делают, только вот не светятся со своими делами на первых полосах газет. А так - делают. Тропы экологические прокладывают в заповедниках и Нацпарках, на браконьеров ходят, с летальным для себя исходом, в том числе. Много Вы прочитали о погибших егерях? Природоохранными делами занимаются, с детьми работают, именно работают, заинтересовывая их, не просто так, а именно заинтересовывая.
    Вообще, работа души - не всегда её крик.(с) В.Ковалёв.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор

[QUOTE=ГРОХОТ;1523777]Нельзя построить будущее не пожертвовав прошлым.
    Бываю по работе в Швейцарии и наблюдаю ублюдские новодельные стеклобетонные фалосы портящие исторические центры городков...и ничего...живут там, работают и развиваются...а мы дрожим над каждым туалетом, где простите, Пушкин по нужде бывал, потому и ничего качественно в жизни не меняется.[COLOR="Silver"]

А зачем брать плохие примеры с толерастов?
    К примеру, сам не видел, но брат рассказывал после Вены, что к историческим объектам не возможно подступиться, все застроено так, что только повернул с улочки и сразу уперся в дверь собора. Внутри впечатляет, а снаружи как бесформенное нагромождение разных зданий. А подобные фалосы видел сам в античном Риме, скажу прямо, стыдно становиться за современных Церителли.
    Любитель

Ваши права