Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Где я такое предлагал? Пожертвовать, это в том числе и меньше печься о нём, я не предлагаю снести что-либо, не перевирайте.
Ок. Видоизменим. Давайте откажемся от прошлого. Как в 1917 отказались. Не было его и всё. Пожжём плёнку, порушим дворцы, но не сразу... То, о чём и так не заботились, совсем со счётов сбросим... будем заботиться о том, что приносит доход... то, что денег не приносит, не обслуживаем. А кто там из великих сидел рядом или мимо проходил, дело десятое. Только вот история циклична...

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Оффтопик:
А многие Вашего поколения делают что-то не только для себя?
Про поколения судить только по тем, кого видишь каждый день не совсем корректно, или корректно?
Можно долго рассуждать о Великих Художниках и Композиторах, но от этого данная тема не станет носить более доступный большинству читателей характер.
Из тех, кого знаю - многие. Делают, только вот не светятся со своими делами на первых полосах газет. А так - делают. Тропы экологические прокладывают в заповедниках и Нацпарках, на браконьеров ходят, с летальным для себя исходом, в том числе. Много Вы прочитали о погибших егерях? Природоохранными делами занимаются, с детьми работают, именно работают, заинтересовывая их, не просто так, а именно заинтересовывая.
Вообще, работа души - не всегда её крик.(с) В.Ковалёв.