???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 290

Тема: "Тигр" против "Рыси".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: "Тигр" против "Рыси".

Может я дурной совсем, но у кого есть фотки знаменитого Итальянского бездорожья, на котором именно Итальянские машины зарабатывали славу? С каких пор Италия стала знаться как производитель дельных джипов? Ламборгини знаем, богатенький производитель тракторов который захотел выкупить Ферарри, и когда тот ему объяснил что дело не в деньгах а в КУЛЬТУРЕ то тот разозлился и решил его "переплюнуть".

Вот культура великолепных экземпляров спортивных машин у них есть, а культура бездорожья в Росии это что уже забытая история?

Сюда приплетать какие то мотивы агитации за советскую власть смешно когда разговор о исторически ДРЕВНЕЙ темы Русских дорог.

Джипы из Италии, я раньше писал что с таким же успехом можно в россию и топоры из Абу-Даби "импортировать", а вдогонку и спец-полена к ним, так как "почти" металлические топоры об русскую древесину гнуться.

Я не знаю, чем ещё очевидно явный бред можно определить? Исторически бездорожье да распутица страну и спасала от всяких резвых. Кто только не обламывался, а теперь получается Итальянцы лучше знают как по руси рассекать?

Да ладно, поздравляю всех с праздниками, желаю всего наилучшего, а главное общего здравого смысла
    Крайний раз редактировалось VolkVoland; 24.12.2010 в 04:34. Причина: фотки
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права