Цитата Сообщение от Necroscope Посмотреть сообщение
Друзья, коллеги - большая к вам просьба - сделайте, пожалуйста, общий топик-энциклопедию по самоделкам.
Ибо я перечитав все что мог и на этом форуме и по ссылкам на другие - так и не смог понять - "что такое хорошо и что такое плохо".
Necroscope, с одной стороны Вы говорите правильно, но с другой...

Начну издалека, т.к. по другому будет не понятно. Я стараюсь вникать во все темы самодельщиков, о которых мне известно. И нахожусь в постоянном поиске "что такое хорошо и что такое плохо". Причём ОБЯЗАТЕЛЬНО получается , что для одного хорошо - для другого будет хуже не куда Конкретных примеров тут приводить не буду.
Вся информация которую любезно предоставляли господа Baur, AIRgun и прочие - ровным слоем размазана по древу.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Все СВОИ темы, я стараюсь вести подробно и поступательно. Возможно Вы не знакомы с http://avia-sim.ru/forum/index.php?c...67921d10517718 Где уже собрано не мало действительно полезной информации. Есть темы для самодельщиков и "заводское" изготовление. Но и там нужно "лопатить" темы.
Очень хочется что-то в стиле:
"кардан от ВАЗ" - плюсы такие то, минусы такие то.
"Загрузка пыльником" - плюсы, минусы, советы.
И так далее.
Думаю это большой труд. Но не в таком виде. А в "варианты использования и (или) исполнения какого то узла". Т.к. например если я буду это описывать, то с позиции своего субъективного мнения. И для каталога это будет неправильно. Поэтому чётких ответов "что такое хорошо и что такое плохо" нет и не будет. Это для себя решает каждый сам(надеюсь понятно, что речь идёт о ус-вах управления).
Готов оказать любую посильную помощь.
Вопрос о создании каталога уже поднимался, но так и зачах. Я думаю имеет смысл сделать тему-каталог тем самодельщиков. По типу - краткое описание и ссылка. Возможно маленькое фото. Если хотите этим заняться - пожалуйста!