???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Panther und Panther II

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Panther und Panther II

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Думаю тебе бы БЛ-9 понравилась, а я таки (*посыпает голову пеплом и кается перед монитором ) окончательно понял, что 122мм не для меня. Спору нет, она очень пробивная (ср. бронепробиваемость 225мм), родимых Рикошет/не пробил как с Д25С почти нету, достаточно быстрая (почти 8 выстрелов/мин),НО она только для према/магапрямых рук. Достаточно в спешке боя 2-4 раза промазать и ты уже в минусе, в лучшем случае выходишь в ноль +ВНЕЗАПНО как-то уменьшилось число ваншотов. Короче езжу щас с МЛ20С даже без досылателя (бабок нет), зато стабильно идут фраги и бабло, а это мне и надо - чтоб стрелять редко, но метко + копить креды, ибо играю я в последнее время практически только на ИСУ.
    Ну не знаю... Я как-то смотрю на 9-ку и смысла в ней не вижу. Ну пробиваемость выше... Но скорострельность ниже. Дамаг тот же. Д-25С то спасается своей бешеной скорострельностью для такого дамага, а тут, 40К опыта... Уж лучше до 10-ки дойти на Д-25С мне кажется.
    По поводу Пантеры 2... Что-то редко вообще вижу я их. За все время с патча - один только раз. В основном Т-54. Такой чтоли отстой получился?
    Крайний раз редактировалось Hriz; 30.12.2010 в 09:57.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права