Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Что-то редко вообще вижу я их. За все время с патча - один только раз. В основном Т-54. Такой чтоли отстой получился?
Просто 44-к гораздо больше было чем 1-х Пантер.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
Брони нет, тебя пробивают в лоб все что можно, рикошеты очень редки. Пока при встрече с т-54 я ничего поделать не могу, большое количество ХП лишь продлевают агонию.
Пока всего 3 раза видел вторую Пантеру в топе. (И то, не знаю что там у них с двиглом, у них ещё и топ-двиг дорогущий). В общем как руки. Топ П2 54-ку может и ушатать, пушка позволяет. Здесь кто первый выстрелит, наверное от этого. Я раз сцепился, уехал с 52хп из 1650. Разобрал, но пантеровод ступил, он в первый выстрел попробовал мне башню пробить.
Касаемо остального - считаю что СТ9=ТТ8. Балансить СТ9 девятками ТТ - это ерунда какая-то. Чтобы слить на 4-м ИСе пятьдесятчетверке надо очень сильно постараться. Варианты конечно, кто-то топ кто-то сток, но даже стоковый ИС4 может разобрать топ-54, а вот сток 54 с топ ИС4 вообще ничего сделать не сможет.

Пантеру2 брать буду, чуть позже. Вообще судя по всему эдакая скоростная ПТ получается.