???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Войсковая ПВО войдет в ВКО.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Войсковая ПВО войдет в ВКО.

Цитата Сообщение от Zёma Посмотреть сообщение
    И когда каждая чернопогонно-краснолампасная мразь из вышестоящего штаба считает своим долгом хоть раз в неделю к Вам явиться и ткнуть Вас носом в .... понятно куда (попросту говоря, "трахнуть этого авиатора") - посмотрел бы я, что бы Вы говорили про боевое слаживание.
    Уважаемый, а вот таких нужно по-хорошему под трибунал отдавать. Потому что на военной службе в стратегическом роде войск таких вещей быть не должно.
    И такая "мразь" в нормальной армии выше сержанта пролезать не должна.

ПВО с раздробленным управлением - это уже заранее побежденное ПВО.
    ПВО СССР был по сути избыточен, чем компенсировал общий идиотизм и раздробленность управления.
    ПВО РФ - это Тришкин кафтан. Который надо растягивать, и делать это грамотно.

Компенсация идиотизма раздробленностью управления сейчас - это продолжение убийства армии как единого организма.

Цитата Сообщение от Zёma Посмотреть сообщение
    Ни разу себя не спрашивали, как это, к примеру, взаимодействовали с ЗРВ чисто ВВСовские части (до объединения в 1997г)? Что, например, ИБАшники "ЗУР в сопло" от своих получали чаще, чем авиация ПВО? Ссылку, плиз, на статистику - по родам войск.
    Извините за резкость, но стоит иногда попробовать посмотреть на вещи шире, чем просвет на погонах.
    Насчет кто и с кем там объединялся, и как взаимодействовал не знаю.
    Но знаю точно - если начнутся (не дай Бог) реальные перехваты - будет именно "своя ЗУР в сопло". Полный бардак с взаимодействием авиации, ПВО и наземки 08.08.08 это показал очень и очень наглядно.

P.S. Что такое идиот в погонах полковника знаю на собственной шкурке достаточно хорошо. К счастью, когда довелось столкнуться с идиотом в погонах генерала, я уже был не военный человек, и от него не зависящий, и генерал был вежливо отправлен туда, откуда пришел.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 31.12.2010 в 00:29.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права