???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Тигр 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Тигр 1

А почему их нельзя равнять?
    У Тигра 1350хп, у ИС-а 1130, по броне они можно сказать одинаковы. Не, конечно у ИС-а броня в лоб на 20мм толще, но при пробиваемости топ пушки Тигра - это не имеет никакого значения. L-71 в два раза более скорострельная чем Д-25Т, 1950 дамага Д-25Т нанесет в минуту, а L-71 1750, разница в 200 хитов всего. Вобщем, около 4 выстрелов в среднем, надо ИСу, чтобы убить Тигра. А Тигру надо 5-6. Вобщем, они равны почти по возможности.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А почему их нельзя равнять?
    У Тигра 1350хп, у ИС-а 1130, по броне они можно сказать одинаковы. Не, конечно у ИС-а броня в лоб на 20мм толще, но при пробиваемости топ пушки Тигра - это не имеет никакого значения.
    Помимо 20 мм есть ещё один фактор - рациональные углы наклона брони, при текущем наклоне приведенная толщина брони равняется примерно 170-180мм...... а это уже не дает стопроцентное поражение пушкой Л71. Кроме того, бой один на один очень редкая ситуация, есть ещё множество помощников. Пушки Л56, Л70, д5т, м3 не могут пробить ВЛД Иса, в то время как Тигра из них шьется ток в путь.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Кроме того, бой один на один очень редкая ситуация, есть ещё множество помощников.
    Ага, помощники. Вчера вот интересно было с этими самыми помощниками. Химмельсдорф, пошел поверху на своём Тигре, сзади пристроился М6, Т-34-85. Поднялся наверх, заворачиваю за насыпь чтобы спуститься вниз, а оттуда на меня 2 Т-43 и ВК Хеншелевский. Помощники остались за насыпью, а противник, Т-43 стояли вместе спереди, ВК встал сзади, начали долбить. ХР тает, быстро первому в маску пушки снаряд, встал так чтобы его танком прикрыться от второго Т-43 и второй туда же снаряд. ВК долбит мне по корме, по нему изредка бьют мои помощники из за укрытия. Пока первый Т-43 в ауте так же по маске пушки второму Т-43, пока он в ауте добиваю первого, потом возвращаюсь и добиваю второго, с 5% поворачиваюсь на ВК которому мои помощники оставили 40% и тут я бабахнул.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ваши права