???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

На феде я уже частенько отключал мозг и играл на нем уже не как на ПТ, а как на тяже с заклиненной башней, самое странное что получалось ранее тут выкладывал скрин одного такого боя.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    На феде я уже частенько отключал мозг и играл на нем уже не как на ПТ, а как на тяже с заклиненной башней, самое странное что получалось ранее тут выкладывал скрин одного такого боя.
    большая часть федеводов так и гоняет, с отключенным мозгом. В итоге их первыми арта накрывает, потому что вкусный фраг. Сам фердининд располагает к такой тактике, т.к. если просто на нем сидеть в кустах, то половина возможностей не используется, с другой стороны танковать на феде нормально получается у немногих (эт мои личные наблюдения естественно =)) Так что каждый владелец фердинанда становится заложником этого странного агрегата. То ли дело советские ПТ.. никакой двойствености.. ну разве что на су-76 мнгих тянет покататься лампочкой
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Ваши права