???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

И ещё один момент, который я упустил. Часто Су-100 закибывает в "полупесок", ну где самый тяжёлый тяж это КВ.
    Так вот, в таких боях можно и зачатую нужно "танковать" ! Да это дико звучит для ПТ, которые привыкли, что их место в кустах. Но нужно помнить, что у тебя 600 хп, а у КВ 560; у тебя лоб 75мм и у КВ 75мм (корпус); у тебя лоб наклонный и часто рикошетит, а у КВ лоб рикошетит редко (корпус); у КВ силуэт такой, что в него трудно промахнуться, а у тебя такой, что трудно попасть; ну и у КВ пушка по сравнению с твоей - полный отстой (по совокупности параметров, а не только по дамагу).
    Поэтому ты считай в песочном балансе тот же тяж ! Со старта пишешь своим " за мной !" и ведёшь толпу в атаку. Частенько таким образом уже через три минуты стоял и захватывал базу, а ногебальщики гонялись за недобитками
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Вообще тактика на упомянутых картах сильно зависит от конкретной ПТ, на которой гоняешь. У меня главная головная боль была, при пересадке с быстрых советских ПТ на СУ-152: тупо не успевал доезжать до заветных насиженных мест. У немцев такой траблы нет, там все пт, вплоть до Федьки быстрые. С подвижностью Яги или штуга на том же энске вполне можно носиться по городским кварталам, попинывая в зад закрутившихся тяжей и меняя позицию. Вообще энск из всех трех этих карт самая простая. Химмель тож ниче, там по крайней мере можно арты почти не бояться и тож атаковать а-ля СТ с флангов/тыла, пользуясь подвижностью. Либо сидеть на одном из направлений атаки, т.к. в даже случае сильного превосходства атакующих всегда ест возможность пятиться за укрытия.
    А вот Монастырь и для меня тож до сих пор жопа... идти в поддержке атакующих тяжей это самоубийство. Арта почему-то (подозреваю что из-за залявности фрага) начинает лупить именно по тебе. Единственная тактика, которая у меня пока приносила плоды - оборона респа. На монастыре, по крайней мере в рандоме, дебилы соцветники обязательно оставят один фланг открытым. Поэтому приходиться сидеть на базе в кустиках и караулить подъемы. Можно еще как Змий советует прорваться в са монастырь и палить базу противника, но это в одиночку на пт трудновато, т.к. нужен жопоприкрыватель.
    А не оффтоп ли это?
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Можно еще как Змий советует прорваться в са монастырь и палить базу противника, но это в одиночку на пт трудновато, т.к. нужен жопоприкрыватель.
    Поправочка. Я не в сам монастырь имел ввиду, а гору рядом с ним.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    И ещё один момент, который я упустил. Часто Су-100 закибывает в "полупесок", ну где самый тяжёлый тяж это КВ.
    Так вот, в таких боях можно и зачатую нужно "танковать" !
    Эээ, это СУ-85 туда закидывает. Сейчас правда сделали еще один уровень боёв (6-й), но там топы КВ-3 и М-6, у которых ХП таки побольше и лоб-в-лоб они сотку сожрут. Да и у КВ со скворечником 660 ХП, так что тоже бабка надвое сказала как выйдет. Правда в этих боях иногда (редко) действительно нет тяжей 6-го уровня. Ну и в любом случае действительно в них на сотке раздолье.
    Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    После патча 105мм попробовал и забыл. Точность хуже (бодания в упор не рассматриваю), урон уже не тот, заметность засады в разы больше.
    Кстати, очень дельная мысль, про заметность. Я по тем же причинам, и в первую очередь из-за заметности, снял нафиг 122 мм с сотки. И жду не дождусь когда 122 мм на СУ-152 вкачаю. Д-20С отличная пушка, а мне, привыкшему к М-10, так вообще кажется мегаточной и супербыстрой . Но блин палится она вообще на полкарты.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Да это дико звучит для ПТ, которые привыкли, что их место в кустах.
    не , не дико. Для средних ПТ это нормально, до су-100 и Яги. Достаточно часто встречаю и сам так делаю. Выше тяжеловато т.к. там уже формат пушек другой . Другое дело, чтобы команда не тупила...
    Крайний раз редактировалось Rossi; 08.01.2011 в 21:50.

Ваши права