???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

А уж как мы покатались Еду и фигею. Траектории нет, резина стирается, топливо заканчивается, фары включать надо. Это все =M=ZooM изверг-хардкорщик виноват.
    Я вот чего не пойму. А когда этот фулл реал с повреждениями, огр. топливом и.т.д. в карьере появится? Или вообще не появится?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Лодин, ну наш заездик меня конкретно порадовал! Для всех остальных- фотоотчетик))))

1. На старте....Лодин на ЛансереХ, а я......пусть вас не смущает мой облик- у меня тачила 89-го года- old vs new как говорится)))
    2. Пытаюсь атаковать- неудачно....моща в данный момент решает и Лодин вырывается на выходе из поворота
    3. Первый круг ноздря-в-ноздрю....к концу прямой я таки вырвался....
    4. Лансер дышит в сопло выхлопа- хрен оторвешься.
    5. Опять тот же поворот- и Лодин вырывается вперед.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	66 
Размер:	386.0 Кб 
ID:	124897   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	293.2 Кб 
ID:	124898   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	212.4 Кб 
ID:	124899   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	245.9 Кб 
ID:	124900   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	64 
Размер:	388.0 Кб 
ID:	124901  

хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

1. Но не на много
    2. Пытаюсь обогнать, пользуясь мешком
    3. Но траектория рулит.....хрен ты его так обойдешь
    4. Последняя связка перед финишом- очень боюсь впечататься в опу и испортить удовольствие от гонки
    5. Пытаюсь обойти по внутреннему радиусу- Лодин выдавливает, намекая- фиг ты пройдешь!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	515.4 Кб 
ID:	124902   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	296.2 Кб 
ID:	124903   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	205.8 Кб 
ID:	124904   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	9.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	399.1 Кб 
ID:	124905   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	505.9 Кб 
ID:	124906  

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    А уж как мы покатались Еду и фигею. Траектории нет, резина стирается, топливо заканчивается, фары включать надо. Это все =M=ZooM изверг-хардкорщик виноват.
    Ага- прикольно. Я говорю- поехали,пока закат шикарный! Не успели проехать пол круга- темень хоть глаз коли. Я включаю фары и спокойненько так еду себе в раслабончик- Молодчика и след простыл, а потом он спрашивает- тут фары можно разбить? Я ничерта не вижу.....тут до меня дошло, что он всё это время с габаритами ехал, ориентируясь на две беленькие светоотражающие полоски жизни по бокам трассы
    ЗЫ Завтра (т.е. сегодня) вечерком повторим? Я пораньше приду- часиков в 20....20_30 по МСК. Aleх я тебя в друзья добавил- присоединяйся.

ЗЗЫ Лодин- слишком поздно оттормаживаешься. Скорость надо сбрасывать до поворота, а не во время.

Зашедший

Прошел формулу гт. Чуть инфаркт не схватил))
    Первую гонку кое-как выиграл, вторую тоже.
    3я монако - на старте меня затолкали куда только можно. Потом на одном повороте некоторых все время разворачивает, и из-за дыма их необъехать. Отставание 15секунд с первого круга, еду третим. Никак не получается догнать впереди идущих. Их тоже пару раз занесло в том месте, но ближе 6 секунд не подобраться. 3ий.
    4я нюрбургринг маленький. Спасло только то, что они на последней шикане все время вылетают. И читеры чертовы 8 секунд отрыва за 2 круга нагоняют. Ну все-таки выиграл.
    5я монца - дождь. Я не понял какие там гоночные шины ставить. В комплекте написано гоночные средние, гоночные дождевые. Ставлю вперед средние, в зад дождевые. (Так всегда на жестких катал) И меня понеслооо. Остальные заходят на первом круге на питстоп, меняют резину и за один круг меня все обгоняют. Наверно надо было все колеса дождевые ставить. Впрочем компьютору по боку, он что на гоночных по дождю, что на дождевых всегда быстрее меня едет. Пропускаю гонку.
    Напряжение растет. Осталась одна гонка, а по очкам следующий отстает на 20.
    Последняя гонка. Сузука. Тут целая драмма. Не стал сразу стартовать гонку, хотел погуглить советов, как это все проходить, да еще и опять дождь. Вопщем пока я гуглил, дождь на трассе прошел, и я довольный стартовал))) Стартую, все сразу уехали, но о чудо! Они на первом круге меняют дождевую резину на обычную. Счастью не было предела, но не тут то было. 17 секунд форы отыграли за 3 круга сволочи, хотя я ехал без ошибок. Меня догоняют, я устал уже и нервничаю, начинаются ошибки, постоянно вылетаю и я уже последний.... 13й круг, оставание 13 секунд, открывается второе дыхание, гашетка в пол, начинаю догонять и обнаруживаю, что, если раньше затормозить перед последней шиканой, можно ее срезать и немного выиграть время. К 19 кругу я уже первый. Нервы просто на пределе уже, если б я на руле ехал, инфаркт бы точно был=) Все таки выиграл.

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    тут до меня дошло, что он всё это время с габаритами ехал, ориентируясь на две беленькие светоотражающие полоски жизни по бокам трассы
    До меня только сейчас дошло почему я на ламбе в особых заданиях гран тур пройти не мог - фары не включил.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ЗЫ Завтра (т.е. сегодня) вечерком повторим?
    Я сегодня вечером уезжаю на несколько дней. Буду во вторник - готов повторить. В онлайне все-таки опыта вообще никакого - дергаешься, ни фига не получается, да еще на фулл реале. Я вчера не сразу понял почему из под меня машина все норовит выпрыгнуть. Посмотрел, а резина за круг по Нюрбургрингу заметно стерлась. Ну и я помог, конечно, своими перегазовками, шлифовками. Надо будет взять себя в руки - все таки а-спек до экстрима почти все на золото прошел как то.

До меня только сейчас дошло почему я на ламбе в особых заданиях гран тур пройти не мог - фары не включил.
    А это не твоя вина там глюк- свет фар как бы не рассейвается (т.е. уходит сквозь холмы), я там тоже только на серебро проехал (хотя почти один рз золото было, но уж больно унылый эвант). Выкрути гамму в быстрых настройках- поможет))

Я вот чего не пойму. А когда этот фулл реал с повреждениями, огр. топливом и.т.д. в карьере появится? Или вообще не появится?
    Нюрбургринг24 кругов 10, да со сменой времени суток и погоды- вот где реальный хардкор получиться)))) Там и в питы на переабувку надо будет заходить.....с людями было б интересно покататься.

Ваши права