???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Gran Turismo 5

вот так вот, минут 5 гонки и такие классные впечатления у всех

мне очень понравилось что грызня была практически бесконтактной, была мелочевка, но это скорее от отсутствия обзора (эх, трекир бы сюда!)
    пролюбил я первую позицию (и финиш) вроде сразу после предпоследней фотки, после этого поворота
    я оттормозился оставаясь на треке а ты по большему радиусу воспользовался бетонкой рядом без потери скорости как ракета проскочил

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    вот так вот, минут 5 гонки и такие классные впечатления у всех
    Если бы ты не ушел сразу, как я появился, то веселых минут у тебя было бы больше! На меня глядя! ))))))))))

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Если бы ты не ушел сразу, как я появился, то веселых минут у тебя было бы больше! На меня глядя! ))))))))))
    ты бы видел что со мной до этого было
    Зум аж предложил мне помощников всяческих включить, интересовался как там мой геймпад
    газ жму, все отлично, тормоз жму - меня закручивает, причем 100% уводит и крутит, у меня такого вообще никогда не было
    как вышел и в настройки глянул - впереди и сзади разные типы шин стоят
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

ты бы видел что со мной до этого было
    Зум аж предложил мне помощников всяческих включить, интересовался как там мой геймпад
    газ жму, все отлично, тормоз жму - меня закручивает, причем 100% уводит и крутит, у меня такого вообще никогда не было
    как вышел и в настройки глянул - впереди и сзади разные типы шин стоят
    на схемку машины не обратил внимания? Может ты стойку повредил?......ты там так задорно летал
    А ещё я не помню- контроль тяги был вкл. или нет? Если нет, то я вчера достаточно прикольно ездил....после пивасика-то))))
    Цитата Сообщение от Lodin
    пролюбил я первую позицию (и финиш) вроде сразу после предпоследней фотки, после этого поворота
    Мне кажется, что пролюбил ты скрина на 2 пораньше))))) А предпоследний- это результат.....хотя если б ты пораньше тормозить начал, то возможно и закрыл бы мне проход.

ЗЫ Молодчик, а сколько дури у тебя в АМГ было? Ты так резво от меня в точку улетел на прямой- я аж припух))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ЗЫ Молодчик, а сколько дури у тебя в АМГ было? Ты так резво от меня в точку улетел на прямой- я аж припух))))
    596 Квт. По прямой то дело не хитрое.

Инспектор

Так ты на гемпаде? Я то на руле!!! ))))))))))))

Мне он тоже предложил, добряк! )))

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Так ты на гемпаде? Я то на руле!!! ))))))))))))
    обижаешь начальник
    без руля ГТ кастрированный огрызок
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Очередная порция сетевых эвантов....и снова бабло рекой, экспа лопатой!)))).....короче достиг я 30-го уровня и получил спешал-эвант с Себастьяном Феттелем на Х2010.
    Ну что могу сказать........возьмите, скажем, Зонду и прокатитесь на ней, а теперь ускорьте все в 4 раза. Я не шучу- 200 км/ч для неё это как 120 на любых других машинах. Самое забавное, что при всем при этом игры пытается реализовать честную физику.....1500л.с. вес...не знаю, но думаю, что килограмм 800, крутящий момент- даже подумать страшно (она стоит на 4000 об/мин)+ вакуумная подушка. Как по вашему должна вести себя машина при таких условиях? Правильно- не достаточная поворачиваемость/избыточная/не достаточная/избыточная/не достаточная/избыточная/не достаточная/ избыточная ....блин- её поймать просто не реально! Я за пол часа сумел проехать чисто только один круг. То она в поворот в натяг, а в сл. секунду ты летишь мордой в гравий. И это не срыв в занос- это не достаточная поворачиваемость/избыточная/не достаточная/избыточная.......ИМО единственный способ пролететь на ней трассу- это задрочить её до ряби в глазах. Нет времени подумать, нет времени прочувствовать машину, нет времени на ошибку...только газ/тормоз/ руль влево на 30 гр./газ/ отпустить газ/ руль в право на 20 гр./газ/ тормоз/ руль в лево на 40 гр........и так далее.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права