-
Re: Gran Turismo 5
Прошел формулу гт. Чуть инфаркт не схватил))
Первую гонку кое-как выиграл, вторую тоже.
3я монако - на старте меня затолкали куда только можно. Потом на одном повороте некоторых все время разворачивает, и из-за дыма их необъехать. Отставание 15секунд с первого круга, еду третим. Никак не получается догнать впереди идущих. Их тоже пару раз занесло в том месте, но ближе 6 секунд не подобраться. 3ий.
4я нюрбургринг маленький. Спасло только то, что они на последней шикане все время вылетают. И читеры чертовы 8 секунд отрыва за 2 круга нагоняют. Ну все-таки выиграл.
5я монца - дождь. Я не понял какие там гоночные шины ставить. В комплекте написано гоночные средние, гоночные дождевые. Ставлю вперед средние, в зад дождевые. (Так всегда на жестких катал) И меня понеслооо. Остальные заходят на первом круге на питстоп, меняют резину и за один круг меня все обгоняют. Наверно надо было все колеса дождевые ставить. Впрочем компьютору по боку, он что на гоночных по дождю, что на дождевых всегда быстрее меня едет. Пропускаю гонку.
Напряжение растет. Осталась одна гонка, а по очкам следующий отстает на 20.
Последняя гонка. Сузука. Тут целая драмма. Не стал сразу стартовать гонку, хотел погуглить советов, как это все проходить, да еще и опять дождь. Вопщем пока я гуглил, дождь на трассе прошел, и я довольный стартовал))) Стартую, все сразу уехали, но о чудо! Они на первом круге меняют дождевую резину на обычную. Счастью не было предела, но не тут то было. 17 секунд форы отыграли за 3 круга сволочи, хотя я ехал без ошибок. Меня догоняют, я устал уже и нервничаю, начинаются ошибки, постоянно вылетаю и я уже последний.... 13й круг, оставание 13 секунд, открывается второе дыхание, гашетка в пол, начинаю догонять и обнаруживаю, что, если раньше затормозить перед последней шиканой, можно ее срезать и немного выиграть время. К 19 кругу я уже первый. Нервы просто на пределе уже, если б я на руле ехал, инфаркт бы точно был=) Все таки выиграл.
Ваши права