???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: Белоруссия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Отряд боевых сонь

Re: Белоруссия

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Привет Миш, давно не общались. Самое смешное что моя история почти такая же как и твоя.
    Привет Серега. Вот уж не думал увидеть тебя среди соучастников
    Да, телефон помню, наберу тебя, обсудим как мы с арматурой наперевес штурмовали дом правительства и сколько нам за это заплатили

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от VZ. Посмотреть сообщение
    Привет Серега. Вот уж не думал увидеть тебя среди соучастников
    Да, телефон помню, наберу тебя, обсудим как мы с арматурой наперевес штурмовали дом правительства и сколько нам за это заплатили
    Не скажу, что являюсь яростным поклонником Лукашенко, но эти посты, и именно здесь, производят впечатление заказных. Как то уж слишком, господа, напоказ!..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Отряд боевых сонь

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Не скажу, что являюсь яростным поклонником Лукашенко, но эти посты, и именно здесь, производят впечатление заказных. Как то уж слишком, господа, напоказ!..
    Эм.. А где им еще быть? Или в другом месте они бы уже не производили впечатление заказных? Может еще и скажите кем заказанных?

Ну и для полноты картины.
    Вот с этой дамой я ехал в одном автобусе. Собственно и вщяли нас на одной остановке.
    http://naviny.by/rubrics/society/201...es_116_171827/

А вот этого товарища наблюдал в Ленинском РОВД
    http://news.21.by/society/2011/01/13/230164.html
    Он активно пытался связаться с консулом, чего ему так и не позволили. Позвонить он смог только под утро, с телефона другого задержанного, который так и не нашли при изъятии вещей (у него еще 2 было )

А вообще - доказывать я ничего не буду. Бестолку. Приезжайте лучше на следующие выборы к нам. Своими глазами все посмотрите . А я вот на это время пожалуй уеду куда-нибудь...
    Крайний раз редактировалось VZ.; 15.01.2011 в 04:20.

Массовые сборища практически всегда плод провокаций, если не совсем уж очевидно стихийны. Да и на Манежной провокаторов было хоть отбавляй. Но вот сборы "под ёлочку" стихийными назвать сложно.

Вашему парню из России стало любопытно, вот он и запечатлил свои наблюдения. Предлагаю Вам в качестве ответного жеста приехать к нас на вечерний сбор как-нибудь. Недавно совсем на Сенной "кино снимали", был там случайно. Активных идиотов не было и всё обошлось.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Тем более, что Питер - город не менее красивый. Хотя для белорусов не из Бобруйска грязный. Заодно узнаете про "сосули" и увидите чудеса современной архитектуры (хотя за ними горячо Москву рекомендую, да там и сборники веселей, не такие унылые).
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Отряд боевых сонь

Я, кстати, массовые скопления народа вообще избегать стараюсь. Как потенциально опасные места. Даже на массовые праздники не хожу. Но в этот раз я как-то не подумал, что 15 человек на остановке - это спонтанный митинг

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Тем более, что Питер - город не менее красивый. Хотя для белорусов не из Бобруйска грязный. Заодно узнаете про "сосули" и увидите чудеса современной архитектуры (хотя за ними горячо Москву рекомендую, да там и сборники веселей, не такие унылые).
    Оффтопик:

Я, кстати, летом в Питере был. Интересно, красиво. Он рвал мне мозг своей неоднозначностью. Больше всего в память врезалось то, что там я умудрился попасть в пробку на воде Но в целом - понравилось. Еще приеду.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А вообще - доказывать я ничего не буду. Бестолку. Приезжайте лучше на следующие выборы к нам. Своими глазами все посмотрите . А я вот на это время пожалуй уеду куда-нибудь...
    Ну так в чём проблема? Делаете цветную революцию и у вас будет так же весело как и у нас:

Интерес к выборам при нынешней либерально-воровской системе быстро проходит. На крайних выборах в моём городе явка едва ли достигла 30%. Кого-то выбрали. И никому не интересно кого. Зато желание взрывать и стрелять отчего-то практически у всех усиливается. Отчего, не понятно, ведь выборы свободные и кандидатов море, на любой вкус, казалось бы... (здесь должен быть равнодушный смайлик)
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Н

Интерес к выборам при нынешней либерально-воровской системе быстро проходит. На крайних выборах в моём городе явка едва ли достигла 30%. Кого-то выбрали. И никому не интересно кого. Зато желание взрывать и стрелять отчего-то практически у всех усиливается. Отчего, не понятно, ведь выборы свободные и кандидатов море, на любой вкус, казалось бы... (здесь должен быть равнодушный смайлик)
    Очнитесь дорогой , какая либерально- воровская ? Номенклатурно -воровская . И о каких свободных выборах ? и море кандидатов ? На всех избирательных участках существует план по количеству бюллетеней за нужного кандидата. И все это подстраховывается судами . Даже если удалось победить , еще не факт что не снимут по суду. Поэтому народ на выборы и не ходит , за них уже решили кого нужно выбирать .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    На всех избирательных участках существует план по количеству бюллетеней за нужного кандидата.
    Вы можете это утверждать со всей ответственностью?

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Это сказано со слов одного из председателей участковой избирательной комиссии.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Я могу. Если кандидат явно проходной и не от едросов, снимают до выборов. Дабы потом себе проблем не плодить.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

ED Team Аватар для USSR_Rik

На всех избирательных участках существует план по количеству бюллетеней за нужного кандидата.
    Если это про Беларусь - то я знаю точно (хотя в комиссии не был) как минимум один избирательный участок, на котором:
    1. Не было плана по количеству бюллетеней за нужного кандидата
    2. Подсчет был честным и правильным. Кстати, там сжульничать практически невозможно было, хотя и от единичных ошибок никто не застрахован
    3. Результат подсчета примерно соответствовал итоговому по стране ("примерно" - это конечно не 80/20, а где-то 60..65/40..35, что с учетом города вполне, так сказать)

А на выборы я лично ходил для того, чтобы не было повторных. То есть - для массы. Кандидаты - один другого веселее... но частично это не их вина, а беда страны.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Если вы не были в комиссии то как вы можете утверждать что точно? И самое интересное почему вы сами не верите оф. статистике ?
    П,с вообще-то я про выборы в России.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Если вы не были в комиссии то как вы можете утверждать что точно? И самое интересное почему вы сами не верите оф. статистике ?
    П,с вообще-то я про выборы в России.
    Я это просто знаю, это для меня не есть вопрос "верю-не верю" или слухов. То, откуда я это зннаю, не будет являться аргументом для кого-то еще - но я просто высказываю свое мнение. Но даже если бы я был в комиссии - это не обязывало бы никого верить. А официальной статистике я и в самом деле не очень-то доверяю, но никаких реальных конкретных обоснований у меня нет. Вот тут практически чистый вопрос веры, так сказать Потому что распространять выборку по одному (например) участку на все некорректно.

ЗЫ А ты видел план по количеству бюллетеней, подписанный официальными лицами?
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Я это просто знаю, это для меня не есть вопрос "верю-не верю" или слухов. То, откуда я это зннаю, не будет являться аргументом для кого-то еще - но я просто высказываю свое мнение. Но даже если бы я был в комиссии - это не обязывало бы никого верить.
    Если бы ты был в комиссии , особливо ее председателем , то у тебя были бы точные цифры как было на самом деле . Если ты человек со стороны то утверждать 100% что выборы были честные ты не можешь , тем более что сам в них не веришь.
    Просто немного разный уровень информации комиссия и сторонний наблюдатель. Это как в байке , если ты не видишь черную кошку в черной комнате ,это не значит что ее там нет .
    А официальной статистике я и в самом деле не очень-то доверяю, но никаких реальных конкретных обоснований у меня нет. Вот тут практически чистый вопрос веры, так сказать Потому что распространять выборку по одному (например) участку на все некорректно.
    Ну если общая статистика все же вызывает сомнения , тогда по логике и честность отдельных избирательных участков тоже должна вызывать сомнение.
    Упоси господи , у нас в стане возможно есть подлецы но это не значит что они конченные идиоты . Кто же такое распоряжение тем более письменном виде будет давать . Это как с Юрой Шевчуком , позвонил какой то человек представился из администрации , спросил какие вопросы будете задавать , Сказал какие вопросы задавать не стоит . А как дело вылезло наружу , так человек звонивший идиот , и а администрации никогда не работал .С комиссиями конечно не по телефону общаются , НО методы похожи одни в один.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я это просто знаю, это для меня не есть вопрос "верю-не верю" или слухов. То, откуда я это зннаю, не будет являться аргументом для кого-то еще - но я просто высказываю свое мнение. Но даже если бы я был в комиссии - это не обязывало бы никого верить. А официальной статистике я и в самом деле не очень-то доверяю, но никаких реальных конкретных обоснований у меня нет. Вот тут практически чистый вопрос веры, так сказать Потому что распространять выборку по одному (например) участку на все некорректно.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
    А ты видел приказ, подписанный ВВП по поводу разборок с обидчиками его зятя?
    А оно надо кому-то "подписанный офф. лицами"?
    Есть зависимость на уровне работодатель/работник или плательщик/получатель, или начальник/подчинённый - этого вполне достаточно чтобы утверждать однозначно, что такая зависимость обязательно будет использована в интересах того, от кого эта зависимость.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Очнитесь дорогой , какая либерально- воровская ? Номенклатурно -воровская .
    Дорогой? Ну хорошо, пускай побуду пока дорогой. С воровской значит не спорим? Уже прогресс. А почему либеральная так видимо придётся объяснять раз не понимаете. Либерализм для этих господ в первую очередь означает полную экономическую свободу. Грабь сколько сможешь. А уж потом полная гражданская свобода, голосуй сколько влезет и иди подыхай с голоду - тебе никто ничего не должен - свободен. Полная свобода от ответственности, гражданской позиции и совести. Номенклатурой давно не пахнет, есть несколько партий, свободно дерибанящих страну. Выбирай любую.
    И о каких свободных выборах ? и море кандидатов ? На всех избирательных участках существует план по количеству бюллетеней за нужного кандидата. И все это подстраховывается судами .
    Вы невнимательно читаете. Из фотки заседания Верховной зрады и упоминания о цветной революции легко сделать вывод что я писал про Украину. Будете отрицать что у нас были свободные выборы? Будете отрицать что было море кандадатов? Будете отрицать крайне низкую явку и апатию избирателей?
    Даже если удалось победить , еще не факт что не снимут по суду. Поэтому народ на выборы и не ходит , за них уже решили кого нужно выбирать .
    Это не причина. Причина в том что народу реально пофиг кто из этих уродов будет выбран. Даже если это будет суперчестно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Либерализм для этих господ в первую очередь означает полную экономическую свободу. Грабь сколько сможешь. А уж потом полная гражданская свобода, голосуй сколько влезет и иди подыхай с голоду - тебе никто ничего не должен - свободен. Полная свобода от ответственности, гражданской позиции и совести...
    +100х500
    Любой "либерал" - либерал до тех пор, пока ему позволено больше, чем окружающим. А дальше - перерождение в ярого диктатора. Примеров уже немеряно.

Либерализм для этих господ в первую очередь означает полную экономическую свободу. Грабь сколько сможешь.
    Это называется воровством , и никакого отношения к либерализму не имеет в принципе. Экономическая свобода не как не привязана к фразе грабь сколько можешь. Эти так называемые господа и при любом строе в той или большей степени остаются точно такими же господами , не важно какой парт билет у них в кармане , члена КПСС или же Единой России.
    А уж потом полная гражданская свобода, голосуй сколько влезет и иди подыхай с голоду - тебе никто ничего не должен - свободен. Полная свобода от ответственности, гражданской позиции и совести. Номенклатурой давно не пахнет, есть несколько партий, свободно дерибанящих страну. Выбирай любую.
    Никто не призывает создавать анархию основанную на тезисах кто сильнее тот и прав . Хотя некоторые личности сами того не понимая или понимая но этим тезисам рады .
    Сейчас ситуация в стране именно такая , кто сильнее , у кого больше власти тот и в дамках .
    У того вилы , мигалки , бабосы , Именно тот и грабит без какой либо оглядки .
    Называть это Властью народа ? Говорить что сейчас у нас человек важнее всего ? Нет . Сейчас у нас в стане кто сильнее тот и прав.
    Вот только какое это имеет отношение к демократии или к либерализму?.

Вы невнимательно читаете. Из фотки заседания Верховной зрады и упоминания о цветной революции легко сделать вывод что я писал про Украину. Будете отрицать что у нас были свободные выборы? Будете отрицать что было море кандадатов? Будете отрицать крайне низкую явку и апатию избирателей?
    При Ющенко у вас какой строй был? И что в принципе поменялось? Люди перестают ходить на выборы когда осознают что от их решение ничего не зависит.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Это называется воровством , и никакого отношения к либерализму не имеет в принципе.
    Это называется "Либеральная экономическая модель", и никак иначе. О том что второе её название - "Воровство" я даже не спорю.
    При Ющенко у вас какой строй был? И что в принципе поменялось?
    Всё тот же, см. выше. Ничего не поменялось.
    Зато какие песни "за народ и демократию" пели на майдане! Заслушаешься. Реальный пример, который дураков не учит.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Эм.. А где им еще быть? Или в другом месте они бы уже не производили впечатление заказных? Может еще и скажите кем заказанных?

Ну и для полноты картины.
    Вот с этой дамой я ехал в одном автобусе. Собственно и вщяли нас на одной остановке.
    http://naviny.by/rubrics/society/201...es_116_171827/

А вот этого товарища наблюдал в Ленинском РОВД
    http://news.21.by/society/2011/01/13/230164.html
    Он активно пытался связаться с консулом, чего ему так и не позволили. Позвонить он смог только под утро, с телефона другого задержанного, который так и не нашли при изъятии вещей (у него еще 2 было )

Хм... Вообще здорово смахивает на 2 вещи при размышлении
    1. Идиотизм исполнителей (типа перегораживания автомашинами мирных жителей тассы против угонщика.)
    2. Грамотная подстава батьки. Ведь какой ор по всему миру сразу поднялся! Вроде батька не дурак, такие подарки делать и Европе и правозащитникам.

Ваши права