???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 167

Тема: Белоруссия

Strannic
    Гость

Smile Re: Белоруссия

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    сам вчера был на "суде", где судили мою одногрупницу. ее обвинили в "выкрикивании антигосударственных лозунгов и сопротивлении сотрудникам милиции" только за то что они в рождественскую ночь пришли к зданию тюрьмы со свечками и спели рождественские песни что бы поддержать узников совести.
    мало того, что менты похватали этих людей так они еще и схватили человека, вышедшего из соседнего магазина и посадили его вместе с ними.
    Передай ей пожалуйста мою благодарность. У нас решётки выходили как раз на КПП и мы видели этих девчонок и как они пели. Было приятно.
    Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    суды проходят конвеером, приговоры стандартные: штрафы в 30 "минималок" или арест на 10 или 15 суток.
    Там всё веселее было. В суде Фрунзенского района утверждали списком. Народ привезли, возле суда выгрузили, через полчаса вышел мент со списком и огласил кому 10, а кому 15.
    Ещё сокамерник рассказывал как с ним мило судья побеседовала "вот у вас жена молодая, ребёнку год, вам ведь как и всем нормальным людям хочется с ними НГ встретить?" Он отвечает да, конечно! И получил 13 суток. Там много таких приколов был, рассказывали люди.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Белоруссия

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Давненько я тут не был. А тут решил зайти, смотрю дизайн сменили, дай думаю логин введу, а вдруг. И вдруг пустили...
    Угу, ещё в начале ноября почти всех разбанил...
    ...А лица и беседы всё такие же...
    Что нам сделается, пока живы?...
    ...Ха! За такие слова дядя Валя забанит меня опять на пару лет. ...
    Если пообещаешь, что больше бросаться на людей не будешь - то только на 4 месяца... за каждое слово!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Отряд боевых сонь

Привет Миш, давно не общались. Самое смешное что моя история почти такая же как и твоя.
    Привет Серега. Вот уж не думал увидеть тебя среди соучастников
    Да, телефон помню, наберу тебя, обсудим как мы с арматурой наперевес штурмовали дом правительства и сколько нам за это заплатили

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от VZ. Посмотреть сообщение
    Привет Серега. Вот уж не думал увидеть тебя среди соучастников
    Да, телефон помню, наберу тебя, обсудим как мы с арматурой наперевес штурмовали дом правительства и сколько нам за это заплатили
    Не скажу, что являюсь яростным поклонником Лукашенко, но эти посты, и именно здесь, производят впечатление заказных. Как то уж слишком, господа, напоказ!..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

ED Team Аватар для USSR_Rik

Вся беда нынешнего состояния инфосферы - поверить можно во всё, что угодно. И с равным основанием можно не верить вообще ничему. Я тихо сидел дома и слушал музыку.

Оффтопик:
    Серега, что ты нашел в зеленой фее? Я на днях таки попробовал капелюшечку, граммов 70 (больше двух полурюмок заставить выпить себя не смог - и те пришлось родной водкой запить) - пектусин, блин! от кашля лекарство, знакомый вкус! век бы его не видеть! ну 70 градусов, подумаешь... и не такое видали... какая-то добавка в содержимом только странная, миллиграммовая.... но летающих крокодилов на кухне не было, клянусь!
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Вся беда нынешнего состояния инфосферы - поверить можно во всё, что угодно. И с равным основанием можно не верить вообще ничему. Я тихо сидел дома и слушал музыку.
    Ну ладно этот... чудак выше. Тебе фотку документа выслать шо ле?
    Оффтопик:
    Серега, что ты нашел в зеленой фее? Я на днях таки попробовал капелюшечку, граммов 70 (больше двух полурюмок заставить выпить себя не смог - и те пришлось родной водкой запить) - пектусин, блин! от кашля лекарство, знакомый вкус! век бы его не видеть! ну 70 градусов, подумаешь... и не такое видали... какая-то добавка в содержимом только странная, миллиграммовая.... но летающих крокодилов на кухне не было, клянусь!
    Дак тож магазинный, а не мной сварганеный!
    У моего нежный вкус трав и крокодилы летающие гарантированы! Главное полыни побольше и грамотный букет.

Оффтопик:
    Оффтопик:

И не будет. В России, и по ходу, в Белоруссии тоже в абсенте нет какого-то компонента (полыни вроде). А без нее крокодилов не увидишь. Но вот водочкой это запивать не советую. Его вообще мешать ни с чем лучше не надо.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

И не будет. В России, и по ходу, в Белоруссии тоже в абсенте нет какого-то компонента (полыни вроде). А без нее крокодилов не увидишь. Но вот водочкой это запивать не советую. Его вообще мешать ни с чем лучше не надо.
    Оффтопик:
    В Евросоюзе действует ограничение по количеству туйона на мл напитка.
    PS Да нет там крокодилов, сам совсем другой эффект.

Отряд боевых сонь

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Не скажу, что являюсь яростным поклонником Лукашенко, но эти посты, и именно здесь, производят впечатление заказных. Как то уж слишком, господа, напоказ!..
    Эм.. А где им еще быть? Или в другом месте они бы уже не производили впечатление заказных? Может еще и скажите кем заказанных?

Ну и для полноты картины.
    Вот с этой дамой я ехал в одном автобусе. Собственно и вщяли нас на одной остановке.
    http://naviny.by/rubrics/society/201...es_116_171827/

А вот этого товарища наблюдал в Ленинском РОВД
    http://news.21.by/society/2011/01/13/230164.html
    Он активно пытался связаться с консулом, чего ему так и не позволили. Позвонить он смог только под утро, с телефона другого задержанного, который так и не нашли при изъятии вещей (у него еще 2 было )

А вообще - доказывать я ничего не буду. Бестолку. Приезжайте лучше на следующие выборы к нам. Своими глазами все посмотрите . А я вот на это время пожалуй уеду куда-нибудь...
    Крайний раз редактировалось VZ.; 15.01.2011 в 04:20.

В России вариант 93-го надолго отбил охоту собираться в стиле "веселее вместе". У Вас не так печально.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Массовые сборища практически всегда плод провокаций, если не совсем уж очевидно стихийны. Да и на Манежной провокаторов было хоть отбавляй. Но вот сборы "под ёлочку" стихийными назвать сложно.

Вашему парню из России стало любопытно, вот он и запечатлил свои наблюдения. Предлагаю Вам в качестве ответного жеста приехать к нас на вечерний сбор как-нибудь. Недавно совсем на Сенной "кино снимали", был там случайно. Активных идиотов не было и всё обошлось.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Тем более, что Питер - город не менее красивый. Хотя для белорусов не из Бобруйска грязный. Заодно узнаете про "сосули" и увидите чудеса современной архитектуры (хотя за ними горячо Москву рекомендую, да там и сборники веселей, не такие унылые).

Отряд боевых сонь

Я, кстати, массовые скопления народа вообще избегать стараюсь. Как потенциально опасные места. Даже на массовые праздники не хожу. Но в этот раз я как-то не подумал, что 15 человек на остановке - это спонтанный митинг

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Тем более, что Питер - город не менее красивый. Хотя для белорусов не из Бобруйска грязный. Заодно узнаете про "сосули" и увидите чудеса современной архитектуры (хотя за ними горячо Москву рекомендую, да там и сборники веселей, не такие унылые).
    Оффтопик:

Я, кстати, летом в Питере был. Интересно, красиво. Он рвал мне мозг своей неоднозначностью. Больше всего в память врезалось то, что там я умудрился попасть в пробку на воде Но в целом - понравилось. Еще приеду.

Эта реплика страсть как хороша. По мне так спору больше обе этом:
    Отсутствие смертной казни для должностных лиц и замена суда на киллера у подъезда действительно является видом репрессии народа, поскольку воровские понятия подкрепляются более жесткими аргументами, чем закон.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А вообще - доказывать я ничего не буду. Бестолку. Приезжайте лучше на следующие выборы к нам. Своими глазами все посмотрите . А я вот на это время пожалуй уеду куда-нибудь...
    Ну так в чём проблема? Делаете цветную революцию и у вас будет так же весело как и у нас:

Интерес к выборам при нынешней либерально-воровской системе быстро проходит. На крайних выборах в моём городе явка едва ли достигла 30%. Кого-то выбрали. И никому не интересно кого. Зато желание взрывать и стрелять отчего-то практически у всех усиливается. Отчего, не понятно, ведь выборы свободные и кандидатов море, на любой вкус, казалось бы... (здесь должен быть равнодушный смайлик)
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Эм.. А где им еще быть? Или в другом месте они бы уже не производили впечатление заказных? Может еще и скажите кем заказанных?

Ну и для полноты картины.
    Вот с этой дамой я ехал в одном автобусе. Собственно и вщяли нас на одной остановке.
    http://naviny.by/rubrics/society/201...es_116_171827/

А вот этого товарища наблюдал в Ленинском РОВД
    http://news.21.by/society/2011/01/13/230164.html
    Он активно пытался связаться с консулом, чего ему так и не позволили. Позвонить он смог только под утро, с телефона другого задержанного, который так и не нашли при изъятии вещей (у него еще 2 было )

Хм... Вообще здорово смахивает на 2 вещи при размышлении
    1. Идиотизм исполнителей (типа перегораживания автомашинами мирных жителей тассы против угонщика.)
    2. Грамотная подстава батьки. Ведь какой ор по всему миру сразу поднялся! Вроде батька не дурак, такие подарки делать и Европе и правозащитникам.

Так как на этом форуме много людей уже поживших и "неведущихся" на всё что блестит, я думаю им понятно в отличии от тинейджеров, что против Белой Руси (так всё-таки исторически вернее) развёрнута глобальная информационная война. И очень грустно мне видеть отголоски этой грязи именно на этом форуме. А любителям "кровавой гэбни" рекомендую посмотреть как долбят своих граждан, например, в Германии или в той же Италии с Ипанией. Поливают, кстати, водичкой даже зимой. (хотя зимы у них как у нас весна ).
    Я сам имею отношение к Беларуси, стараюсь не терять контакты ни с родственниками, ни с друзьями. И их отношение к положению в стране знаю - оно различное, не определяется только чёрным или белым. Но многие, не смотря ни на что работают, зарабатывают и я, глядя на масштаб ихней деятельности понимаю, что при наших российских реалиях у них не было бы шансов. Их бизнес был бы съеден "приехавшими издалека" и добит нашими олигархами с их послушной думой.
    А тех, кто "сегодня слушает джаз - а завтра родину продаст" хватает в любое время в любой стране.

В России вариант 93-го надолго отбил охоту собираться в стиле "веселее вместе". У Вас не так печально.
    Ага , недавние события на Манежной уже забылись ?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 17.01.2011 в 09:19.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Н

Интерес к выборам при нынешней либерально-воровской системе быстро проходит. На крайних выборах в моём городе явка едва ли достигла 30%. Кого-то выбрали. И никому не интересно кого. Зато желание взрывать и стрелять отчего-то практически у всех усиливается. Отчего, не понятно, ведь выборы свободные и кандидатов море, на любой вкус, казалось бы... (здесь должен быть равнодушный смайлик)
    Очнитесь дорогой , какая либерально- воровская ? Номенклатурно -воровская . И о каких свободных выборах ? и море кандидатов ? На всех избирательных участках существует план по количеству бюллетеней за нужного кандидата. И все это подстраховывается судами . Даже если удалось победить , еще не факт что не снимут по суду. Поэтому народ на выборы и не ходит , за них уже решили кого нужно выбирать .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    На всех избирательных участках существует план по количеству бюллетеней за нужного кандидата.
    Вы можете это утверждать со всей ответственностью?

На Манежной выборов не было и на провокацию первые возмущения менее всего походили, так что это суть разные явления, по организации точно. На последних выборах в Питере грязи было хоть отбавляй со слов наблюдателя. Об отечественных полно роликов в сети что и как.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Это сказано со слов одного из председателей участковой избирательной комиссии.

На Манежной выборов не было и на провокацию первые возмущения менее всего походили, так что это суть разные явления, по организации точно. На последних выборах в Питере грязи было хоть отбавляй со слов наблюдателя. Об отечественных полно роликов в сети что и как.
    В Минске на площади тоже не было выборов , а сходство у этих событий одно, это несогласие народа.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Я могу. Если кандидат явно проходной и не от едросов, снимают до выборов. Дабы потом себе проблем не плодить.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    На всех избирательных участках существует план по количеству бюллетеней за нужного кандидата.
    Если это про Беларусь - то я знаю точно (хотя в комиссии не был) как минимум один избирательный участок, на котором:
    1. Не было плана по количеству бюллетеней за нужного кандидата
    2. Подсчет был честным и правильным. Кстати, там сжульничать практически невозможно было, хотя и от единичных ошибок никто не застрахован
    3. Результат подсчета примерно соответствовал итоговому по стране ("примерно" - это конечно не 80/20, а где-то 60..65/40..35, что с учетом города вполне, так сказать)

А на выборы я лично ходил для того, чтобы не было повторных. То есть - для массы. Кандидаты - один другого веселее... но частично это не их вина, а беда страны.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права