???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 37 из 37

Тема: Хочется странного...

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: Хочется странного...

Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! (с)

Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Хочется странного...

"Колбаса" будет недоступна видимо ещё долго.
    Хочется повесить ленточку на крыло, что бы по ней определять снос при посадке. Интересно, а хватит ветру силы её сместить, или она будет просто болтаться по воздушному потоку?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Пилот

Re: Ответ: Хочется странного...

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Такая фича у нас в планах, но приоритет низкий. Не в этом году точно.
    Апнул темку. Год теперь сменился, проект цветет и пахнет, бонбёры появились. Им то подробный рапорт о состоянии самолета еще нужней. Хочу поинтересоваться, осталась ли еще эта тема в приоритетах?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Virt Посмотреть сообщение
    Да я еще предлагаю ЗИП в кабине возить.
    Ну перебили шланг там или еще чего по мелочи, сел починил (типа таймаут 2 мин.) и дальше в бой если конечно не добили на земле.
    Мне кажется для Догфайта (хотя наверное проще умереть) и пошло бы.
    Может и запасные ленты к пулеметам хотя бы в Офлайн. Летаешь в рулетку, а патроный йок на 4-м самолете.

Помечтаем! Гы-Гы.
    Смысла не имеет. Особенно для догфайта. Если в догфайте сел, то всегда можешь через 2 мин взлететь на новеньком самолете.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Ну под капот залазить - это конечно перебор (я бы полез )
    Не, а действительно интересно - после окончания миссии посмотреть по себе доп. стату - в частности причину сдохшей движки - она же известна программе - перекрут, перегрев, переохлаждение,пуля, масло вытекло.. В 90% и сам причину понимаешь, но бывает что все вроде ок, летел быстро, но аккуратно, врагам не подставлялся - а движка застучала. Да и новичкам полезно было бы.
    Не обязательная штука конечно, но имхо не шибко сложная и атмосферная.
    Я бы сказал в 99% причину преждевременной смерти движка и так знаешь. Так что штука очень необязательная.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Хочется странного...

Хочется странного очень сильно! А именно: переставной стабилизатор на бомберы и возможность измерять в разделе "Игровая карта" перед началом игры дистанцию до цели, её высоту и курсовай угол. Как в редакторе.

Пилот

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я бы сказал в 99% причину преждевременной смерти движка и так знаешь. Так что штука очень необязательная.
    А если не смерть? Словил перегрев, вроде успел остудить. А как узнать, будет, таки, жить или в переборку? Практической пользы от этого пока около нуля. Но в войнах может пригодиться. Да и любопытно. Ну и по планеру аналогично.

Ну и напомню, что вопрос не только про двигатель. Остаток БК, топлива, тоже хочется знать.
    Крайний раз редактировалось 71Stranger; 12.01.2011 в 11:07.

Пилот

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Хочется странного очень сильно! А именно: переставной стабилизатор на бомберы и возможность измерять в разделе "Игровая карта" перед началом игры дистанцию до цели, её высоту и курсовай угол. Как в редакторе.
    Сдается мне, если в моделируемом самолете чего-то не было, то и в симе не появится. Хотя при наличие автопилота (АП) можно, наверное, научить его удерживать режим набора-снижения. Например так: установил режим ручкой-педалями-рудом, нажал кнопку, АП режим сохраняет до посинения...

А карту... Я бы не отказался от карты для maptools

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Сдается мне, если в моделируемом самолете чего-то не было, то и в симе не появится. Хотя при наличие автопилота (АП) можно, наверное, научить его удерживать режим набора-снижения. Например так: установил режим ручкой-педалями-рудом, нажал кнопку, АП режим сохраняет до посинения...

А карту... Я бы не отказался от карты для maptools
    Переставной стабилизатор обещали на офсайте еще в декабре позапрошлого года. Если реализован автогоризонт, то почему бы не реализовать ПС?
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=130&t=5564
    За неимением ничего, не отказался бы и от maptools. Но ведь и её нет!)
    Очень сомневаюсь, что штурманы перед вылетом "на глазок" определяли высоты целей, курсовой угол и растояние. Расчет топлива ведь делается исходя из знания растояния до цели.

Зашедший Аватар для Trix58

Может пропустил темку...эээ... а пулемет хоцца Чтоб с земли с пулеметной точки пострелять по супостату-вулчеру.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    А если не смерть? Словил перегрев, вроде успел остудить. А как узнать, будет, таки, жить или в переборку? Практической пользы от этого пока около нуля. Но в войнах может пригодиться. Да и любопытно. Ну и по планеру аналогично.

Ну и напомню, что вопрос не только про двигатель. Остаток БК, топлива, тоже хочется знать.
    Ещё раз повторюсь: остаток бк, топлива и прочего, и в так всеми ожидаемых онлайновых войнах на фиг не нужен. Совершил удачную посадку, новый вылет-новый крафт. Летайте на "фокке" семёрке там вообще счётчик бк стоит и не надо парится. Или вы думаете надо убухать немаленькую часть ресурсов на все эти износы планера и замену ствола "шпандау" в режиме реально времени? Почитал тему с самого начала - улыбнуло: тут не просто странного захотелось а симулятор технаря, так я в реале гаек накрутился до отвращения - мне только тут не хватает гаечных ключей и возможности ремонтироваться на вынужденных посадках .

Пилот

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Или вы думаете надо убухать немаленькую часть ресурсов на все эти износы планера и замену ствола "шпандау" в режиме реально времени?
    Эээ! Ты не понял. Я не прошу добавлять обсчет агрегатов или другие возможности (замену, заплатку, запайку...). Только возможность узнать состояние того, что уже моделируется. И все. Для войны тоже толк будет. В первом приближении - можно ли восстановить самолет после вынужденной.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права