???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 353

Тема: Звук в БОБе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Звук в БОБе

Мда уж... Игру через АСИО... Чудно
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Мда уж... Игру через АСИО... Чудно
    Не без того, но посуди сам, есть звуковая карта по мощности равная игровому компу времен 98 винды и СПШ. И есть возможность нагрузить эту карту выводом звука с минимальными задержками, да ещё и обработать, если возникнет необходимость, в чём я лично сомневаюсь параметрическим эквалайзером каждый канал... то есть привести звуковую картинку к адекватной в имеющемся помещении... Что само по себе вполне достойная задача. Естественно, я никоим образом не настаиваю на включении такой возможности, ни немедленно, но позднее. Если будет - порадуюсь. Если нет - не огорчусь
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    то есть привести звуковую картинку к адекватной в имеющемся помещении...
    А если звук изначальный будет не от 12-ти цилиндрового двигателя а от 9-ти... (Ну это, Вам как гастрольному технику, вместо электрогитары будет звучать балалайка...) Сможете сделать "адекватную картинку"? Как бы это проще сказать... звук 9-ти цилиндрового двигателя звучит не очень то ритмично, точнее совсем не равномерно, в отличии от сбалансированного по своей конструкции 12-ти цилиндрового.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Images
    16

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А если звук изначальный будет не от 12-ти цилиндрового двигателя а от 9-ти... (Ну это, Вам как гастрольному технику, вместо электрогитары будет звучать балалайка...) Сможете сделать "адекватную картинку"? Как бы это проще сказать... звук 9-ти цилиндрового двигателя звучит не очень то ритмично, точнее совсем не равномерно, в отличии от сбалансированного по своей конструкции 12-ти цилиндрового.
    Интересно, если записан 12-ти цилиндровый, то каким образом я услышу 9-ти? Адекватная картинка подразумевает всего лишь настройку уровней каналов, для адекватного восприятия. Никоим образом не подразумевая сделать из одного звука другой, хотя при определённых условиях это возможно, например обработав вокодером. Так что, всего лишь поправить№ сигнал для равномерного воспроизведения на имеющейся усилительно-воспроизводящей аппаратуре Ну нет у меня возможности построить акустическую комнату для прослушивания музыки. А существующая комната не позволяет в силу некоторых особенностей проживания вынести из неё мебель Хотя, все возможные без крупных вложений переделки сделаны.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Красный мыш Аватар для RBflight

Честно говоря я тоже обескуражен ответом Рудольфа.
    До вчерашнего дня был просто уверен что звук пишется с реальных самолетов соответствующих игровым. Да, сложно найти Jumo 211 или BMW323, но DB601 и Merlin'ов немало в настоящее время... Со времен, когда я впервые увидел рабочие фотки как пишут звук для БзБ с Ан-2, прошло года 3, реально писались может и раньше. Думал тогда что для тестов/обкатки, а потом уж примутся за то самое, чего так хотелось в иле... За это время найти и договориться видимо не смогли или не успели, это конечно печально, остается надежда что на основе записанных звуков путем хитрых преобразований и подгонок удалось добиться максимально "правдивого" звучания, хотя терзают смутные сомнения
    Крайний раз редактировалось RBflight; 18.01.2011 в 07:44.

Images
    16

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Честно говоря я тоже обескуражен ответом Рудольфа.
    До вчерашнего дня был просто уверен что звук пишется с реальных самолетов соответствующих игровым. Да, сложно найти Jumo 211 или BMW323, но DB601 и Merlin'ов немало в настоящее время... Со времен, когда я впервые увидел рабочие фотки как пишут звук для БзБ с Ан-2, прошло года 3, реально писались может и раньше. Думал тогда что для тестов/обкатки, а потом уж примутся за то самое, чего так хотелось в иле... За это время найти и договориться видимо не смогли или не успели, это конечно печально, остается надежда что на основе записанных звуков путем хитрых преобразований и подгонок удалось добиться максимально "правдивого" звучания.
    Деньги. Ну и кроме того, анекдот про звукорежиссёра, пианиста и гамму, вполне себе жизненный, хороший звукорежиссёр (при соответствующем оборудовании) и из гаммы нарежет "Лунную сонату"... Вопрос только, что дешевле, резать из гаммы или писать аутентику...

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Деньги.
    То-то и оно...
    Вопрос Рудольфу: неужели это настолько дорого?

Ваши права