-
Re: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"
Про Даконы много раз говорилось что их еще используют, а поскольку Джавелинов пока не так уж и много, всего около тысячи по сравнению с 19 тысячами драконов - нчего фантастического в этом не вижу. БТР-70 это веднь не фантасника надеюсь?
Про то что мисси мои не нравятся и переигрыватья не будут, я выводы сделал давно. Жаль конешно. Мне мои мисии очень понравились ))) как говорится сам шучу - сам смеюсь. Жаль. Буим играть в пехотный контрсатрайк и дальше. Надоело уже правда, раньше каждому фргау радовался как ребенок, теперь какие-т мысли дурацие о тактике полезли. На Сары-санге последнем положили отеделение юниона. Вообще ни одной извилины не напрягая. Тупо расстреляли в спину. Потом расстреляли остатки альфы синих, так же тупо прошляпили КнД, потом совсем со скуки я распустил отделение побегать-пострелять с пендовской оптики которую все понабрали ((( уныло(( но это тушинский формат. 0 реализма. Среденвековая тактика (фланговый обход - верх и низ тушниской тактики - по сути единственный тактический прием) - зато каждый имеет шанс пофргагать.
Ваши права