???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Цитата Сообщение от Wieking Посмотреть сообщение
    Ну я понял уже, больше пехоты, больше контрстрака. Чую самую интересную миссию еще сделают, когда к Сары-сангу прикрутят скрипт покупки оружия на респауне и ограничат раунды 4 минутами. И будет вагон тимплея. И слонобой с дезертиглом.
    Наверника она станет более интересной, если аткующим дать 7 бмп2,... для атакующих.

При этом на так называемых "танковых" миссиях игра не сводится к дуели такнов. Никто не говорит - миссия гавно. Хотя на Лой-манаре лагает так что порой неиграбельно. Я играл карту 3 раза. 2 раза был убит в лаге.
    Конечно не сводится, их ведь там всего 3, а не по 7 с каждой стороны. При этом вооружение у них было урезано.
    Одними минометами карту не решиш. Одними БМП Бастам не возмешь. Ты как то упрощаешь. Как бы обьянсить. Ну вот пулеметы единые, они бьют на 800 метров, при этом эффективность весьма неплоха, так вот представь кто-нидубь будет заявлять что карту решают пулеметы, а остальные даже близко подойти не смогут. И отделение тока тем и занимается что сопровождает пулеметчика. Вроде так то логично. Ток на деле то все сложнее. Просто вы предвзято отнеслись к карте, ИМХО именно потому что она была слита.
    Ну вы то только тем и занимались что сопровождали "пулемётчика" (бмп2), не находишь противоречие?
    Ко второй моей карте при всей ее сырости тоже отнеслись предвзято. Да на них нет ничего особенного кроме того что тимплея и тактики там нужно больше чем на привычных мочиловах 50 на 50 пехотов с зеркальным вооружением. Однако именно тупой пехотный Сары-санг ставится мне в пример, как истинно православная тушинская миссия.
    Про вторую карту что-либо определённое сказать вообще сложно, залогом успеха там стал зерг раш по прямой с зачисткой кустов от засевших красных.

P.S. вообще я стараюсь дать пехоте в своих миссиях приоритетное значение просто потому, что арма эту самую пехоту лучше всего симулирует. Если хочется танковых битв, можно поиграть в Харьков 1942, если полетать на современной авиации - LocOn, и т.п. вариантов много.

Зашедший

Re: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Цитата Сообщение от Sigil Посмотреть сообщение
    Ну вы то только тем и занимались что сопровождали "пулемётчика" (бмп2), не находишь противоречие?
    Это тока по причне слива.
    Про 7 бмп. На карте 65 красных слотов. У меня МСВ на БМП, в бмп 10 мест. итого 7 БМП.
    Сигил.
    В родной красной армии уже лет 60 нет пехоты. А когда она была - она бегала с трехлинейками а не с калашами. Так что немножко футуристично ты ее на своих картах симулируешь. Отобрать у МСВшной структуры технику и гордо назвать ее пехотой это тоже самое что боксеру отрубить руку и выставить его на ринг. Очень натурально он будет боксировать. Одной левой так сказать врагов будет штабелями уклавдывать. Смотреться тока будет глупо и нелепо. Кроме того факта что это еще и не бокс будет а бред.

Теперь о синих которым было скучно ибо БМП:
    Пишу по отделениям потому что бойцам долго.
    Упрвление: очевидно должно было управлять, то есть им не до скуки, даже если я бы их наганами вооружил.
    3хРайфлСквада: у них были птуры, они могли вести бой. Вполне могли, пытались кстати. Скучно бой вести?
    Веапон сквад: этот да, 7 человек - им тока против пехоты. Ну они для того и веапон сквад чтобы пехоту гасить. Верно ведь? хотя АГС на их страйкере очень неплохо выпиливает стрелка на БМП и кома, не помню что с движком, выпиливается или нет и не знаю чт с десантом.
    Медики: лечат наверно. Им точно ПТУРы для отыгрыша не нужны.
    Минометчики: самое мощное и увы самое не востребованное оружие синих
    Снайпера: лично рассовал по карманам снайпера бронебойно-зажигательные. Офигенно БМП стопит. Кстати где он лазил всю игру?
    МГС: ну сау, им наверно скучнее всех было, еще бы такой вычислитель навороченный, даже целится не надо. Успевай тока по карте кататься бехи жечь.

ТАк и кто был на карте просто так? кто был не нужен? кто на карте не мог отыграть? Да вы просто не стали!

Цитата Сообщение от Sigil Посмотреть сообщение
    Про вторую карту что-либо определённое сказать вообще сложно, залогом успеха там стал зерг раш по прямой с зачисткой кустов от засевших красных.
    Странные у вас прямые. По прямой вы бы через мой птур ехали, с востока то. А так вы с юго-запада заходили! Там контакты были. Да и не ослеп я еще 8 страйкеров мимо себя пропускать и не видеть.
    А еще, сам не видел но по ДВ передвала про страйкер идущий с севера через лес. Тоже по прямой шел?

Ваши права