???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Первое: уважаемый Swappp сообщил нам, что максимальная дальность стрельбы из противотанкового ракетного комплекса 9К113 "Конкурс-М" четыре тысячи метров, что, согласно некоторым открытым источникам, соответствует действительности. Однако уважаемый Swappp забыл уточнить, что дистанция, на которой обрывается условный "шнур", не является дистанцией уверенного поражения цели, пусть даже этой целью будет стадо мирно пасущихся бегемотов.
    О том, что при текущих настройках карты макс. дальность на которой видно БМП или страйкер равна 1,7км я писал. И это так же относиться к MGS. А 1,7 это дистанция вполне уверенного поражения цели.
    уважаемый Swappp заявил о незначительном ущербе
    Вот про "незначительный ущерб" я не писал. Я писал лишь о том, что попадание М47 не обязательно полностью выведет из строя БМП-2Д, что ты собственно и подтвердил в видео. Так что при некоторой доле везения эту технику сможет занять пехота находящаяся рядом. При этом у синих имеется дефицит ПТ средств и необходимость подбивать одну БМП дважды может только ухудшить ситуацию. Ну и видя, что визуально БМП целая, так же может потребуется дополнительный пуск ПТУР, для верности, т.к. не очень хочеться, что бы при подходе к это БМП в нее кто-то залез и обстрелял. Но с 9 выстрелам это делать как-то не рационально.
    (как ни странно, в отличие от противостоящей техники, на БМП-2 нет СУО)
    Зато есть фугасы, которыми можно обработать предполагаемое место пуска, даже не видя цели. С М2 это и СУО не проходит.
    Чтобы ни у кого не возникало в этом сомнений: - вид через прицел БМП-2 на оператора ПТРК стоящего от нее на расстоянии 1400 метров:
    1024х768, если ты играешь с таким разрешением, то это точно не проблемы карты, картодела, или какой-либо стороны. С разрешением 1920х1200 видно несколько лучше. А мониторов с разрешением 1024х768 я уже давненько не встречал.
    Насколько тяжело попасть в БМП из "Mobile Gun System" можно убедиться, просмотрев приложенное видео.
    По стоящей... Да и из БМП не так уж сложно было попасть в MGS, разве нет? И из строя так же ты ее вывел, но не убил. Еще попробуй пострелять в разных конфигурациях по высоте, а не только сверху вниз. У меня несколько раз получался то перелет, то недолет, хотя целился точно по точке. Со второго раза попасть с учетом первого выстрела конечно проще, но это в случае если БМП опять же стоит.
    Пятое: уважаемый Swappp по всей видимости считает, что "легкая" и "тяжелая" техника ничем, кроме веса, друг от друга не отличается (согласно такой логике в "тяжелой пехоте" служат страдающие ожирением третьей степени, а в "легкой" субтильные парни, которых объедают первые).
    Прочитай исходное сообщение. Про взвешивание техники начал разговор Wieking, а я как раз на это ответил, что сравнивать технику по весу глупо. А теперь ко мне претензии про вес, замечательно...
    Вот цитат:
    Теперь раскажи мне что взвод на 4 двадцати тонных машинах НЕ тяжелей чем взвод на 3 четырнадцати тонных
    Причем тут тонны я до сих пор не понял. Так что про тяжелую и легкую технику расскажи Wiekingу.
    Во-первых: 9+9 выстрелов MGS (кумулятивные, подкалиберные 105 мм снаряды), максимальная дальность эффективной прицельной стрельбы превышает дальность видимости.
    Согласен, так же как и у конкурса. Но конкурс немного эффективнее против движущейся техники.
    Основным боеприпасом для РПГ-7 ПГО был ПГ-7ВЛ, прицельная дальность: 300 метров ("можно и дальше", если "собаку на этом съел" и даже с этим условием – "раз на раз"). Также прошу обратить внимание, что уважаемый Swappp скромно умолчал о том, что, несмотря на то, что максимальная поправка АТ4 (М136) составляет 500 метров, "можно стрелять и дальше".
    И кто же после этого "лукавит, добросовестно заблуждается (или же откровенно лжет) и применяет, так называемые, двойные стандарты."?
    Сетка ПГО действительно размечена на 300м. Но, может быть открою страшную тайну, можно переключиться на железку и с железкой выставить дальность до 600м. И с ВЛкой она вполне корректно работает, т.е. действительно попадает в цель на 600м. Если же заранее пристреляться, вполне можно так же использовать и ПГО для стрельбы на 600м. С АТ4 это несколько сложнее, оптики там нет, так что надо задирать вверх и не видеть цель, что бы стрелять дальше 500м.
    9+9 выстрелов MGS (кумулятивные, подкалиберные 105 мм снаряды)
    9 из них кстати только убивают экипаж (в лучшем случае для стреляющего) и башню, но сколько я не стрелял, БМП-2Д оставалась на ходу. Вообще странные они какие-то...
    Крайний раз редактировалось Swappp; 18.01.2011 в 03:21.

Ваши права