Это тока по причне слива.
Про 7 бмп. На карте 65 красных слотов. У меня МСВ на БМП, в бмп 10 мест. итого 7 БМП.
Сигил.
В родной красной армии уже лет 60 нет пехоты. А когда она была - она бегала с трехлинейками а не с калашами. Так что немножко футуристично ты ее на своих картах симулируешь. Отобрать у МСВшной структуры технику и гордо назвать ее пехотой это тоже самое что боксеру отрубить руку и выставить его на ринг. Очень натурально он будет боксировать. Одной левой так сказать врагов будет штабелями уклавдывать. Смотреться тока будет глупо и нелепо. Кроме того факта что это еще и не бокс будет а бред.
Теперь о синих которым было скучно ибо БМП:
Пишу по отделениям потому что бойцам долго.
Упрвление: очевидно должно было управлять, то есть им не до скуки, даже если я бы их наганами вооружил.
3хРайфлСквада: у них были птуры, они могли вести бой. Вполне могли, пытались кстати. Скучно бой вести?
Веапон сквад: этот да, 7 человек - им тока против пехоты. Ну они для того и веапон сквад чтобы пехоту гасить. Верно ведь? хотя АГС на их страйкере очень неплохо выпиливает стрелка на БМП и кома, не помню что с движком, выпиливается или нет и не знаю чт с десантом.
Медики: лечат наверно. Им точно ПТУРы для отыгрыша не нужны.
Минометчики: самое мощное и увы самое не востребованное оружие синих
Снайпера: лично рассовал по карманам снайпера бронебойно-зажигательные. Офигенно БМП стопит. Кстати где он лазил всю игру?
МГС: ну сау, им наверно скучнее всех было, еще бы такой вычислитель навороченный, даже целится не надо. Успевай тока по карте кататься бехи жечь.
ТАк и кто был на карте просто так? кто был не нужен? кто на карте не мог отыграть? Да вы просто не стали!
Странные у вас прямые. По прямой вы бы через мой птур ехали, с востока то. А так вы с юго-запада заходили! Там контакты были. Да и не ослеп я еще 8 страйкеров мимо себя пропускать и не видеть.
А еще, сам не видел но по ДВ передвала про страйкер идущий с севера через лес. Тоже по прямой шел?