Володя, спасибо!
Я уж чуть на личности переходить не начал
С уважением, Sparr
Володя, спасибо!
Я уж чуть на личности переходить не начал
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
GUNSpray докажите пожалуйста, что в онлайне не заработало?
Даже заплатка от Sexton работала в онлайне на немодифицированных серверах, поскольку все повреждения, в том числе и наземки обрабатываются на машине клиента, а не на сервере
Поэтому доказательства в студию того, что не работает в онлайне
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
Причем здесь чьи-то заплатки и прочее? Думаю не сочтете за наглость напомнить хронологию событий. Это Вы утверждаете, что ЗАРАБОТАЛО - по идее ВАМ и доказывать.
Неужели так сложно самому убедиться )))
Первый трек - сервер 194.165.62.72 \ 21000 quick0018.rar
Второй трек - сервер 217.70.119.165 \ 21002 quick0023.rar
Я вам и доказал, предоставив треки, которые Вы даже не удосужились посмотреть.
Ваши слова про то, что в онлайне не заработало?
Ну вот вы и доказали, приду домой, посмотрю
Но странно, если это так, то это странно. Попробую узнать у разрабов
С уважением, Sparr
=FB=LOFT
Sparr, ну вот эти шпильки - это лишнее )) Я ведь согласился по оффу. Вот если бы я отрицал , не посмотрев треки, то замечание было бы уместно.
Вы доказали ситуацию в оффе, не проверив это в онлайне, по поводу чего и были выражены сомнения, с просьбой предоставить треки из онлайна. В ответ получаю предложение предоставить доказательство того, что Вы не проверили, но утверждаете обратное, ссылаясь на заплатки и прочее. Получается это у вас ситуация из тех, когда что-то утверждают, не удосужившись ))) это проверить. Предложение было бы корректно только при наличии ваших данных и из онлайна. Не находите ? Но что не сделаешь для хороших людей )))
Просим, просим. Уж проясните ситуацию до конца ))
Да вот потому, что надоело читать про " Плохо проверяли !!!" и встрял в диспут )) Но чета потерялись оппоненты , поэтому чтоб закрыть тему и внести окончательную ясность в вопрос "а был ли мальчик.." добавлю --->
Уничтожение наземки бомбой после гибели пилота Версия 4.09 Офф-лайн)))
What The F... )))
Ну, лично я никуда не терялся, просто я выполнил просьбу коллеги о проведении параллельных тестов и выложил результаты. По офф-лайну. Они всем доступны.
Трек посмотрел. Дык, да, взрывается бомба после гибели пилота, вызывая много разрушений, что совпадает и с моими и Sparr'овыми офф-лайновыми наблюдениями в 4.10m. Или я чего-то не уловил?
Смотрел и он-лайновые треки. ИМХО, с этого надо было начинать. Трек quick0023, к сожалению, оказался неинформативным: в нем исчезла визуализация взрыва, возможно, во время записи была видна, а во время воспроизведения - нет (такое иногда бывает с треками ntrk). А вот в треке quick0018 все видно предельно четко: бомба точно попала в цель, после гибели пилота взорвалась с яркой вспышкой, не причинив никакого ущерба стоящим прямо на ней топливным бакам и припаркованным рядом автомобилям.
Имеем прямое доказательство: проблема существует, касается исключительно он-лайна, есть с чем аргументированно обращаться в DT. Спасибо за трек.
Так что, несмотря на некоторую остроту дискуссии, польза от нее несомненна: удалось отстоять доброе имя реализации взрыва и вызванных им разрушений (после гибели пилота) в офф-лайне
и поставить четкий диагноз он-лайну. Доказано не только наличие болячки, но найден и "locus morbi" (лат. - больное место). Надеюсь, что лично я своими репликами/треками/скринами никого не обидел (если это и случилось, прошу извинить - такой задачи себе не ставил) и обе стороны могут с чистой совестью считать вопрос исчерпанным. ОК?![]()
Крайний раз редактировалось SkyFan; 22.01.2011 в 20:50.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ну так ведь смысл полемики и был в том, что вот , наконец то, исправили в 4.10 многолетний глюк с бомбой или торпедой ничего не делающей, если пилот погиб раньше. На реплику "кораблики то утонули" я сразу ответил, что и в 4.09 торпеда топит кораблик (в оффе), ну типа недосказал , что было бы логичным проверить не только торпеды но и бомбы в оффе 4.09. Намек сравнить и он-лайн то же был не совсем понят )) Когда с он-лайном разобрались я подумал, что было правильным расставить все точки над i и в оффе 4.09.vs 4.10.
Мне не хотелось просто вот так прямо и брутально указывать на бессмысленность доказывать убойность бомбы в 4.10, если она и в 4.09 причиняла ущерб после гибели пилота (в оффе)
Скай, да все нормально. Спасибо за треки и конструктивизм.![]()
))
Вообщем, в результате общих усилий, что имеем
4.09
В офф-лайне - торпеда и бомба действует и после гибели пилота
В он-лайне - торпеда и бомба НЕ действует после гибели пилота
4.10
В офф-лайне - торпеда и бомба действует и после гибели пилота
В он-лайне - торпеда и бомба НЕ действует после гибели пилота
При сравнении поведения бомб и торпед после гибели пилота в 4.10 / 4.09, как в оффе, так и в онлайне - ИЗМЕНЕНИЙ НИКАКИХ НЕТ.
Крайний раз редактировалось GUNSpray; 22.01.2011 в 21:41.
Скажите пожалуйста а мануал к 4.10 на русском уже есть?
=BB=Azrail
Живу здесь
=FB=LOFT
сегодня як9 без олсобых проблем догнал и расстрелял fw a4 на высоте 10200 метров...ну и не кажется ли вам господа что команда разработчиков скорее команда шулеров?...по крайней
при всем уважении...синих поставили на колени и "задрали"...
Зато щитки-закрылки реалистичнее стали, не на оси, и крафты новые добавились. А что траблы с ФМ, так то малая проблема которую возможно поправят в фикс-патче.![]()
Теперь в простом редакторе установить время дня и погоду нет возможности?
Нормальненько.
Все, увольняюсь и ухожу в RoF!
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Не уверен по поводу всех, но вот то, что есть.
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
=BB=Azrail
Живу здесь
Может пропустил, но полный перевод на русский уже осилили?