???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 356

Тема: Gotha G.V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Romario =J13= Аватар для Karmanov

Re: Gotha G.V

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Будут отличия в возможностях и ограничениях, прицелы отличались, но в сумме не настолько что бы говорить о другой концепции.
    Ответ в стиле Горбачева М.С., т.е. вроде бы ''я все понял, но не понял о чем это...''(с)
    А нельзя поконкретнее?
    NOLI NOCERE!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Ответ в стиле Горбачева М.С., т.е. вроде бы ''я все понял, но не понял о чем это...''(с)
    А нельзя поконкретнее?
    Зум, большая высота сброса, другая работа с поправкой на ветер
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Зум, большая высота сброса, другая работа с поправкой на ветер
    Спасибо, Альберт, за ответ. Я вот еще о чем размышлял... Многие (в том числе и я) с трепетом ждем выхода Готы, но по сути выпуск НР ничего не изменил. Прошло уже более полутора месяцев с момента выхода HP (здесь я могу ошибаться), а картина в онлайне не радует, бомберских карт "раз два и обчелся". Об этом говорят многие на этом форуме. Можно предположить (а этого очень-очень не хочется), что и Гота не сделает погоды в сетевых баталиях (не интересно что ли народу?). В этом ключе вопрос. Будет ли в новой карьере место для бомбардировщиков? Конкретнее, будет ли возможность проходить карьеру на бомбере? С уважением, Роман.
    NOLI NOCERE!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Будет ли в новой карьере место для бомбардировщиков? Конкретнее, будет ли возможность проходить карьеру на бомбере? С уважением, Роман.
    Осенью, еще до выхода 1.016 я тот же вопрос задавал. Тогда Альберт ответил, что бомберы в новой оффлайновой карьере будут, но возможно не с самого начала. То есть, сперва карьера выйдет без них, а бомберы в нее потом добавят.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Спасибо, Альберт, за ответ. Я вот еще о чем размышлял... Многие (в том числе и я) с трепетом ждем выхода Готы, но по сути выпуск НР ничего не изменил. Прошло уже более полутора месяцев с момента выхода HP (здесь я могу ошибаться), а картина в онлайне не радует, бомберских карт "раз два и обчелся". Об этом говорят многие на этом форуме. Можно предположить (а этого очень-очень не хочется), что и Гота не сделает погоды в сетевых баталиях (не интересно что ли народу?). В этом ключе вопрос. Будет ли в новой карьере место для бомбардировщиков? Конкретнее, будет ли возможность проходить карьеру на бомбере? С уважением, Роман.
    Какртина не поменяется в независимости от того что мы выпустим. РОФ требует освоения и это не малый запас времени. Популярность любой ценой нас пока не интересует, во всяком случае не в этом жанре. В новой карьере будут бомбардировочные эск. Так что можно будет практически всю войну пролетать на бомбардировщике, некоторые эск. перейдут на бомбардировщики с разведчиков, так как это было в истории. Гота забавная Сегодня утро началось с обсуждения ее скольжения при даче крена.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права