Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
И вот после почти 400 боев на М41, сравнивая его с Хумом - выбор явно не в пользу последнего. Скорость у М41 выше, чем у Хума, дамаг аналогичный, скорострельность вроде тоже. Но косорылость Хума в аналогичной комплектации (все топовые модули, досылатель, приводы) - просто убила всё желание на нем кататься. С М41 даже не сравнить это унылое Г. Качать дальше немецкую ветку уже и не хочется особо.
Категорически не согласен. Мне гораздо приятнее играть на Хуммеле, чем на м41.
м41 быстрый - это да, но разгоняется он до своих 50+ пол года. И в плане стрельбы хуммель больше по душе. Это связано, на мой взгляд с более пологой траекторией снаряда у хума. Это личное впечатление, не подтвержденное ничем кроме моих ощущений. Другая траектория открывает как плюсы, так и минусы. Стреляю, по крайней мере, с них по-разному. С м41 бью четко "навесиком", т.е. целюсь прямо по танку. Требует большей точности прицеливания, но позволяет "закидывать" чемодан за камушки и прочие укрытия. С хуммеля целюсь немного за танк. Это позволяет увеличить вероятность поражения цели, так как, повторюсь, траектория снаряда более пологая и вероятность недолёта сводится практически к нулю. Соответственно, легче попасть по движущейся цели. Но положить снаряд за укрытие уже не получится. По-любому не пройдёт.