???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Китайский истребитель пятого поколения J-20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Китайский истребитель пятого поколения J-20

Эксперт Teal Group вновь призывает не паниковать
    А тон давно уже как поменялся. Прекрасно помню как не то что призывали не паниковать, а открыто хохотали когда Китайцы налаживали свой авто пром. Чётко помню видео кадры над которыми и хохотали, китайская малолитражка подвеску которой "испытывали" нагромоздив человек 15 которые во всю прыгали а рядом стоящие инженеры "замеряли" ход подвески длинной линейкой. Смех-смехом а первое о чём я подумал что лет через 5 будут не смеяться а локти кусать.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    А тон давно уже как поменялся. Прекрасно помню как не то что призывали не паниковать, а открыто хохотали когда Китайцы налаживали свой авто пром. Чётко помню видео кадры над которыми и хохотали, китайская малолитражка подвеску которой "испытывали" нагромоздив человек 15 которые во всю прыгали а рядом стоящие инженеры "замеряли" ход подвески длинной линейкой. Смех-смехом а первое о чём я подумал что лет через 5 будут не смеяться а локти кусать.
    И что?
    Машины китайцы как не умели делать так и не умеют.
    Копировать внешний вид только что научились
    Забавный факт - китайские автомобильные поделки выглядят также несуразно как и их авиационные достижения.
    Хотя лет через 10-15 конечно должны стать интересней хотя б в автопроме

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    И что?
    Машины китайцы как не умели делать так и не умеют.
    Копировать внешний вид только что научились
    Забавный факт - китайские автомобильные поделки выглядят также несуразно как и их авиационные достижения.
    Хотя лет через 10-15 конечно должны стать интересней хотя б в автопроме
    Я году так в 91-ом посмотрел что тогда из себя представлял Хандай, особенно Эксель. Ужас. Такие дрова что 8-рка с жадностью вспоминается. Всё течёт, подвеска гремит вся, двигун/тяпка некуда и т.д. В 98-ом тот же Хандай задушил своего конкурента и с корнями выкупил КИА. В даный момент Хандай успешно продаёт люкс класса лимузин под 100 тысяч $ который конкурирует непосредственно с элит-Лексус. Получается что после урегулирования фин. позиций Корейцам понадобилось всего 10 лет чтобы вплотную подлезть к мировому лидеру.

Может я и ошибаюсь но смотря на тех. сектр что производят Корейцы для Китайцев не проблема, вот и предполагаю что как показывает история они ползком да боком до колотят то на что наметились. И гораздо быстрее чем все всегда предполагают. К такому феномену желательно относится и серьёзно и с опаской.

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Я году так в 91-ом посмотрел что тогда из себя представлял Хандай, особенно Эксель. Ужас. Такие дрова что 8-рка с жадностью вспоминается. Всё течёт, подвеска гремит вся, двигун/тяпка некуда и т.д. В 98-ом тот же Хандай задушил своего конкурента и с корнями выкупил КИА. В даный момент Хандай успешно продаёт люкс класса лимузин под 100 тысяч $ который конкурирует непосредственно с элит-Лексус. Получается что после урегулирования фин. позиций Корейцам понадобилось всего 10 лет чтобы вплотную подлезть к мировому лидеру.
    Какой это Хендай с Лексусом конкурирует??????
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Какой это Хендай с Лексусом конкурирует??????
    Оффтопик:
    Huandai Equus, копия Lexus LS460L

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    А мне больше это видео понравилось, обратите внимание на выделения!!!! Они насчитали в общей сложности 8 отсеков под вооружение!!!! А вот звук движка, ну убейте, один к одному Су-27, амеры звучат немного по другому!!!!
    1:30 - вот это заход на посадочку однако

Синий Кит.

Оффтопик:
    Huandai Equus, копия Lexus LS460L
    Оффтопик:
    Повеселили! Спасибо!
    Хотя корейцы все равно молодцы.

--- Добавлено ---

Какой же он все таки страшный
    J-20
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права