???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Китайский истребитель пятого поколения J-20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Re: Китайский истребитель пятого поколения J-20

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
    Что касается переднего горизонтального оперения, то, по мнению Абулафиа, «нет лучшего способа увеличить радиолокационное отражение, чем схема «утка». Что касается силовой установки, то сопла явно не предназначены для уменьшения ЭПР-сигнатуры.
    Вот ёлки, а наши то в КБ МиГ и КБ Су не знали этого, когда свои прототипы пятёрки подымали!!!!!! Мы тут с Вами посмеиваемся, но заметьте насколько много китайского автопрома на дорогах, вся электроника из под них. Так что подождём, но я думаю, они нас с Вами сильно удивлят. Недаром индусы так беспокоятся о своей безопасности, чуют близость жёлтого дракона!!!!!

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Китайский истребитель пятого поколения J-20

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Вот ёлки, а наши то в КБ МиГ и КБ Су не знали этого, когда свои прототипы пятёрки подымали!!!!!!
    КБ Су вроде как без ПГО мутит?
    Мы тут с Вами посмеиваемся, но заметьте насколько много китайского автопрома на дорогах,
    Даа. Хреновенькие машины, маловато их на дорогах. У меня друг ездит на черри амулет. Ну и один из недостатков, по его словам, это неустойчивость на скоростях от 100 до 140 км/ч. Прям аж неуверенно себя чувствует. А уж как пластик через пол года в салоне вздулся, так на наших так не корёжится. Фигня эти ваши китайские машины
    вся электроника из под них.
    Главное чоб её в ПАК ФА не было, а остальное фигня
    Так что подождём, но я думаю, они нас с Вами сильно удивлят. Недаром индусы так беспокоятся о своей безопасности, чуют близость жёлтого дракона!!!!!
    А чО жёлтого? Гепатит штоль?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права