???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 300

Тема: пятничный апдейт 21-01-2011

Re: пятничный апдейт 21-01-2011

Цитата Сообщение от S.Turch Посмотреть сообщение
    Во-вторых на МФС вряд ли получиться полетать на спите или мессершмидте...
    А на таком?

Уп-с! Уже дали ответ!
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Tangar Посмотреть сообщение
    извените но чет вы бред щяс ляпнули какой-то.
    я штурмовик, когда я лечу на задаине для меня до выхода на цель есть только две важные вещи
    это крутить башкой чтоб не подкрались проклятые и главное возможность орентироваться по земле (дабы не сбиться с амршрута), ни начто другое я внимания не бращяю и все эти "красоты" мне побарабану
    в иле я могу орентироваться по земле на любой высоте, будь-то 10км или 10м не важно
    судя по скринам в БоБе это вполне возможно, значит большего ПОКА не нужно
    а для тех кому охота "просто полетать сюда-туда" МФС в зубы и вперед
    +1 ... кстати что скриншоты, что ролик(который уже на игромире показывали), похоже делали не на самых мощных машинах... Земля в принципе вполне нормальная, осталось рюшечек-объектов понавешать, мелких деталюшек, типа кустиков погуще, подлеска почаще, тропинок, лужиц... может это в настройках сложности будет присутствовать? Ибо те скрины, что выкладывают сейчас вполне потянет любой средний по современным меркам компьютер, а машины помощнее способны переварить гораздо больше и показать соответственно картинку куда реалистичнее и красивше...ИМХО
    http://history-afr.fatal.ru/

МФС не то ...совсем не то ,да и не тут
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    Вложение 125554

...вот скриншот в динамике.
    Это пять! Смеялся до слез, спасибо бро!
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

А можно увидеть Дамп вашего потока сознания, приведший, к столь немотивированному веселью от обычного для нормальных людей скриншота.

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Это пять! Смеялся до слез, спасибо бро!
    Да всегда пожалуйста!
    Пришел к выводу, что просто первый скрин со вчерашнего апдейта снят неудачно.Больше не о чем говорить.Вот и все!

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Уг нытиков - не боле чем уг.....
    Хотя, что это я?)) Нойте дальше, доставляет.)
    Что еще можно на это ответить?

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    zuboff, говорили неоднократно, что демки не будет!
    во многих играх есть демоверсия, почему тут нельзя? жадные или боятся что не купят потом?

Зашедший

Говорил Олег вроде, что нету времени на демоверсию и лучше доработать финальную, чем отвлекаться на что-то второстепенное.

p.s. С землей ИМХО не все понятно. Мне кажется все же краски сделать не столь ядовитыми. И еще самое главное. Не хватает чувства присутствия атмосферы на этих скриншотах. На прошлых отлично были показаны 110 , летящие в тумане. Тут бы добавить небольшую дымку. Хотя это наверняка все есть, а тут просто ясная погода. От того так и выглядить нереально. Навскидку несколько фото, что я имею ввиду.
    В остальном все очень хорошо. Огонь и дым уже отлично. С трассерами надо смотреть в живую.

http://www.airforce.forces.gc.ca/v2/...g/spitfire.jpg
    http://www.airforce.forces.gc.ca/v2/...pitfirea27.jpg
    http://www.jefflewis.net/graphics/ai...re_Mk_VIII.jpg
    http://www.aeroseum.se/bilder/gotebo...8_spitfire.jpg
    http://www.motorcycle-usa.com/photog...itfire_-_3.jpg
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi...VIII_MT928.jpg

Модератор

Не имеет смысла. Брэнд и так раскручен. Если вы следили за новостями, следили за разработкой, играли в Ил-2, то можно понять сколько нововведений будет в движке.
    Если постоянно играете в "Ил-2 Штурмовик: ЗС+АвН+ПХ+... вобщем и все-все-все", то думаю, что игрой и без демок заинтересуетесь.
    В конце-концов насчет демки решает издатель насколько я понял.
    ЗЫ: и кто говорит о жадности, когда разработчик подарил по сути "Ил-2 и все-все-все". Сколько процентов официально купило игру из великого множества игроков? Почитайте "Вопросы-ответы...откровение от MG)))" там по моему Олег говорил все это.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    А можно увидеть Дамп вашего потока сознания, приведший, к столь немотивированному веселью от обычного для нормальных людей скриншота.
    Эммм... ну как бы это объяснить... скриншот - динамика... ну это как телепередачу по радио смотреть. Если еще более точно и доходчиво, то:

Динамика - состояние движения, ход развития, изменение какого-либо явления под влиянием действующих на него факторов...

Скриншот\картинка - статичное изображение.

Вот и весь поток, так сказать, сознания

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А на таком?

Уп-с! Уже дали ответ!
    Никогда МСФСом не увлекался, а что там действительно механики анимированны и могут удерживать хвост? и вообще, совершать всякие осмысленные действия? Да уж.... иногда полезно сравнивать...
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Динамика - состояние движения, ход развития, изменение какого-либо явления под влиянием действующих на него факторов...

Ну дык.... Бф-110 сфотографирован во время полета (в движении). Ладно, согласен, что напутал с определением.Извините!
    Посмотрел еще несколько раз премьерный ролик - все не так уж и плохо с землей, ландшафтом, строениями.
    Что бы очень еще хотелось увидеть, так это "зимний" вариант карты.Не будет же Битва за Британию длится круглый год летом.

Ну дык.... Бф-110 сфотографирован во время полета (в движении)
    Хочу вас поздравить, вы обладатель очень тонкого юмора

Костя, подтверди пожалуйста свои слова:
    1. Что было показано для БзБ, "как можно сделать", чего разработчик не реализовал в своем продукте и чем большинство оказалось недовольно.
    2. Кого конкретно "непонятные гоны и баны"?
    3. Предоставь пожалуйста финансовые отчеты, либо другие финансовые документы, подтверждающие твои пока что фантазии насчет "что бы З/П выдать".
    4. Чем мотивируются твои фантазии насчет "90% на энтузиазме пашут".
    1. Смотри апдейты пятниц, по поводу трассеров, ландшафтов, моделей, линейка просьб и пожеданий. Большинство не точто остались недовольны, все просто смирились =). Это как русское кино... "сняли, сделали" - ну на том спасибо. =))
    2. Те кто ушли на АС, которые упоминали слово на букву М.. Вроже и глумились и стебались, и сравнивали, нор всетаки пытались как-то пмоч.
    3. Тут не нужны фин отчеты, это вполне понятно, при таком затяжном проэкте. + мировая практика предзаказов, это как бы плюшка, но в данном случае, это марк ход, - проверить успешность проэкта на предпродажах и всетаки получить деньги. Это логично
    4. Мотивируется тем, что это опять же Росс Геймдев, тут работают на энтузиазмне все. МГ не входит в списог ГД контор даже с мидрейтом ЗП. Тоесть люди там работают в бОльшей степени фанаты =)))
    ...
    Так что это все как бы и шутки и всерьез =)

Я не понимаю криков о том что домики выглядят игрушечными. Так европейские домики и выглядят, как игрушечные! Графика в игре вообще на отличном уровне. Там где надо матовая краска, там где ее нет блестящий металл. Вода и небо тоже симпатичные. А вообще я больше всего жду хорошего геймплея с мясорубкой 60 на 60 человек. И чтобы все это было красиво и не тормозило и не лагало)

Что бы очень еще хотелось увидеть, так это "зимний" вариант карты.Не будет же Битва за Британию длится круглый год летом.
    Не будет конечно, ведь битва за британию началась летом и закончилась в октябре.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Пардон, но глупость ты говоришь. Люди делают, как могут. Если что-то не делается сейчас, чтоб сделать потом, то обычно (насколько я знаю) от недостатка ресурсов компьютеров или самих разработчиков. Мегакорпорации и мировой заговор тут непричем.
    Я говорю о том, как это принято делать в том числе и в игроиндустрии, никаких заговоров с разоблачениями. И я очень надеюсь что люди делают не "как могут", а как решили задолго до.
    Если что-то не делается сейчас, то из-за нехватки времени, т.е. плохой организация работы. Из-за ветер в 4.10 ил-2 ну ни на каплю больше ресурсов жрать не стал.
    Я вижу что получается вполне симпатишная игра, которая, правда, вряд ли переплюнет достижения своего предка. Просто местные обитатели меньше чем на шедевр тысячелетия не согласны, на буржуйском же форуме ждут просто добротный авиасим.

На европейском "желтом" все хвалят картинки!Спорят, правда, росли во время Битвы за Британию на пляжах Дувра деревья или нет?
    В нынешнем апдейте еще приглянулись дымные трассеры от 110-го.Пушистые!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, как это принято делать в том числе и в игроиндустрии, никаких заговоров с разоблачениями. И я очень надеюсь что люди делают не "как могут", а как решили задолго до.
    Мне сложно с тобой спорить. Возможно, ты владеешь какой-то инфой, которая мне недоступна и прав, но по тому, что я знаю - мне в это слишком трудно поверить У них наверняка движок с большим заделом на будущее, как Олег и Илья и говорили, но во что-то вроде "облака такие сделали, т.к. мы лучше их потом сделаем", не верю

Просто местные обитатели меньше чем на шедевр тысячелетия не согласны, на буржуйском же форуме ждут просто добротный авиасим.
    Ага
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Эммм... ну как бы это объяснить... скриншот - динамика... ну это как телепередачу по радио смотреть. Если еще более точно и доходчиво, то:

Ну не смешно ведь.

Мне бросилась в глаза диспропорция: Сливающиеся дома вдали, отдельных домов уже не видно из за большого удаления, и за ними поверхность воды, на которой можно разглядеть отдельные волны.

Не имеет смысла. Брэнд и так раскручен.
    почитаю, но "Крылатые хищники" тоже вышли под брендом Ил-2 Штурмовик, тоже скины были красивые, и пламя и дым, так что лучше демо, или дождусь видео пользователей

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Мне бросилась в глаза диспропорция: Сливающиеся дома вдали, отдельных домов уже не видно из за большого удаления, и за ними поверхность воды, на которой можно разглядеть отдельные волны.
    Возможно, что все правильно. Давным давно, когда летел на самолете и уже на посадке мы летели на небольшой высоте над водой, я посмотрел в окно, увидел волны и мне показалось, что до них очень недалеко - будто мы на высоте ста метров летим. А потом мы пересекли береговую черту и я увидел дома и стало ясно, что на самом деле мы еще высоко. Но за точность не ручаюсь.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

вам категорически стоит слетать куда-нибудь над морем, чтоб посмотреть как это видится в реале http://www.flickr.com/photos/ministry/3311516478/
    http://history-afr.fatal.ru/

Bionic, мне думается, Вам лучше отлучится к более важным вопросам. Дык зачем же? Ноо - нет.

К администрации - ребята, будьте снисходительными, пожалуйста.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права