???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: пятничный апдейт 21-01-2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: пятничный апдейт 21-01-2011

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Дааа....
    А тех, кто играет в Оф-лайне мы конечно в расчет не берем.
    А вы лично в статические кампании играете?
    А если да, то вам не мешает то, что когда появляешься на полосе, не всегда можно сразу взлететь, а нужно ждать когда взлетят впередистоящие самолеты?
    А если нет, то тогда не стоит говорит за всех. Тех, кто играет в Оф-лайн, их больше. Так что Он-лайнщики в меньшинстве.

Ну а кому-то нравится именно предстартовые процедуры, потому как помогают вжиться в роль летчика того времени.
    Хотя бы от нажатия "вылет" до нажатия "новая попытка".

В конечном итоге у пользователя есть выбор.

Как бы не повторилась история с кликабельностью...
    Ну, если бы я говорил за себя, то может быть и согласился бы с теми, кто хочет полной процедуры. Я как-раз из офлайнщиков. Только вот статику не перевариваю, больше люблю динамические. Скажем так, лично мне бы эта процедура "не помешала" первые несколько раз. Но если ее не будет, я не буду считать это недостатком. Но я как-раз стараюсь глядеть шире того, что нужно или не нужно лично мне. А что, имхо, важно большинству для подобного симулятора, я указал. Если приоритеты неправильные, то звиняйте, был не прав

Странным выглядит желание поизучать карту/попить чаю в процессе выполнения предстартовых процедур...
    Можно еще для реальности реализовать возможные ранение/смерть пилота при падения с крыла в процессе посадки в кабину или перелом ноги от попадания ее в случайную ямку, пока бежишь к самолету. Да много чего можно, но это уже шашечки, не оказывающие принципиального влияния.
    Отвлекать ресурсы просто для того, чтобы у пользователя был выбор "отключить сразу или отключить через неделю" - это блажь, когда все уже доведено до совершенства. Тут еще пока земля мультяшная, нарисованные самолеты и непонятно какой звук, который многих уже заранее не устраивает. А Вы говорите "полная процедура".

Повторение истории с кликабельностью, я так понимаю, это таки реализация полной процедуры, которая Вам так нужна. Почему не хотите, чтобы это повторилось?

Любопытный

Re: пятничный апдейт 21-01-2011

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Странным выглядит желание поизучать карту/попить чаю в процессе выполнения предстартовых процедур...
    Я писал про карту в том смысле, что если вам лень делать какие-то процедуры самому и вы пользуетесь макросом, допустим, для запуска, то пока идет запуск вам вместо того чтобы сидеть и пялиться в точку перед собой можн посмотреть ту же карту. Наметить для себя какие-то точки и т.д.
    Прежде чем отвечать, читайте внимательно пост, на который отвечаете.

Можно еще для реальности реализовать возможные ранение/смерть пилота при падения с крыла в процессе посадки в кабину или перелом ноги от попадания ее в случайную ямку, пока бежишь к самолету. Да много чего можно, но это уже шашечки, не оказывающие принципиального влияния.
    Можно конечно! Но это ближе к Sims. Так сказать симулятор жизни человека. Нам же интересно то, что относится к самолету, а не к человеку, разве нет? Или вам интересно только то, что относится к "пострелять"?
    Отвлекать ресурсы просто для того, чтобы у пользователя был выбор "отключить сразу или отключить через неделю" - это блажь, когда все уже доведено до совершенства. Тут еще пока земля мультяшная, нарисованные самолеты и непонятно какой звук, который многих уже заранее не устраивает. А Вы говорите "полная процедура".
    Ну во-первых я нигде не говорил "полная процедура".
    Во-вторых, о каких именно ресурсах вы говорите? Ресурсы - это художник, дизайнер, программист ФМ, программист графики? Или у вас игру делает один универсальный человек, и художник, и дизайнер, и программист, а не команда?
    Вы сами в гейм-деве работали? Понимаете процесс?

Повторение истории с кликабельностью, я так понимаю, это таки реализация полной процедуры, которая Вам так нужна. Почему не хотите, чтобы это повторилось?
    Я то как раз повторения не против, только тогда куда денутся те, кто усиленно хочет кого-то убедить, что это никому не нужно?
    Наверное будут сидеть и молчать, так же как замолчали те, кто когда-то кричал что боевой симулятор и кликабельный кокпит вещи несовместимые. Где они теперь?

Ваши права