Ну привести я ничего не могу, я сам интересовался у тех, кто возможно знает. Нет таких двигателей сейчас, ну значит нет.
Мне так нравится, когда к более-менее реальному "у разработчиков нет бюджета" по своему разумению добавляется "нет желания"Сразу как-то чувствуется отношение человека к разработчикам
Вы серьезно считаете, что специалисту по игровому звуку самому не интересно сделать такой звук, чтобы "ахренеть"? Будет возможность - сделают.
Про режимы, наддувы и как будет... Про 90% улучшения звука в кабине Рудольф указал. Возможно сюда входят и режимы и наддувы и все, что хотите. Про окружение, насколько помню и понимаю, ОМ неоднократно заявлял, что на нормальной (по его словам) аппаратуре, слышны и режимы и наддувы и турбины и черте-что еще. Сейчас они использовали технологии, которые, как я понял, позволят уменьшить влияние этой самой аппаратуры.
По поводу оценок, на которую выполняется работа возможна еще одна ситуация. В РОФ используются двигатели несколько других объемов и мощностей, чем в БзБ. И соответствующие двигатели вполне можно найти на тех же аэродромах. А вот требуемые двигатели для BF или Мустанга возможно придется либо писать за бешеные деньги, либо моделировать так, как это делают в МГ. А результат будет известен только после выхода.