Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
Вы очень сильно ошибаетесь, без обид. Честно.
Именно не говорят потому, что слышали эти двигатели в реале и я не раз читал, что люди пишут о том, что реальный звук двигателей самолётов ПМВ и звук двигателей в РоФ, практически неразличимы. Потому и не пишут что в РоФ со звуком двигателей что то не то, а не потому, что их не слышали.

ЗЫ: Простите меня, если кого обижу, в частности ОМ, если обижу этого замечательного человека, и поймите меня как человека, который хочет лучшего для БоБ, а не как человека который хочет кого то уязвить, но я бы посоветовал разработчикам БоБ - возьмите пример как должен звучать двигатель самолёта у разработчиков РоФ. Я не могу сделать для них каких то критических замечаний.

ИМХО
Тут тоже как сказать... Я сильно за темой не слежу, но первые упоминания о том, что в Иле вместо двигателей звучит фиг знает что, прочитал уже когда Ил полным ходом шел к своему завершению. И то, про это в основном пишут 2-3 человека из всех. Вполне может быть вариант, что те, кто хотел бы что-то написать про звуки в РОФ, просто не дошел до нужной кондиции. И наверное все-таки двигатель WWII с совершенно другими объемами, циллиндрами и мощностью не должен звучать так же, как двигатель WWI Возможно, можно брать пример с того, как получают этот звук, но тут у каждого разработчика свой путь. Да и звука БзБ мы еще не слышали.