Ну вот с увеличением клиренса и и попасть не щурясь можно будетКорпус Т-54 был ниже Т-44. Теперь высота одинаковая. (c) Storm![]()
Ну вот с увеличением клиренса и и попасть не щурясь можно будетКорпус Т-54 был ниже Т-44. Теперь высота одинаковая. (c) Storm![]()
Крайний раз редактировалось Marchello; 16.01.2011 в 18:26.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
ну вот. Нытики добились своего. Хорошо, что я уже учёный на Т-44 и вместо 54-ки прокачал объект. Жаль, что в угоду некоторой(и даже наверное не большей) части игроков портят хорошие танки.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ага. Сделали бы уже все танки одинаковыми и никто бы не ныл. Каждый бы выбрал себе по виду что нравится, и ездил. Дибилизм, но что поделать. Кстати, да, разработчики то сюда как-то побаиваются заходить!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вообще никакой проблемы в 54 не вижу. И сам катаюсь и против них катаюсь.
Самая большая проблема пятьдесятчетверок - это когда их штук шесть, а у противника - ни одной или минимум. Даже сдобренный Пантерами2 или Першингами. Особенно если карта открытая и есть много тяжелой артиллерии. Потому как пяток Лео с таким количеством ХП и такими пушками - это диагноз.
К сожалению балансер частенько чудит, наставит 9-х танков, только в одну сторону Пантер2, ИС4 и Тапков напихает, в другую - 54.
=HD=Golem
Во-во. Проблема в балансере, а они танки режут. Бред какой-то. Не кидало бы одной кучей одинаковые танки в одну команду - не было б воя про ногибаторов.
кто там не видит сложностей борьбы с т54-ми?
когда к тебе на базу в первую минуту боя приезжает сразу 7 (семь) !!!!!! Т-54 - то я просто теряюсьэто жесть. ктото думает можно на исах с ними бороться?
Закончилось конечно все печально. СЕМЬ шт т54 одной стаей не оставляют шансов вообще. Как такое в баланс можно допускать.
Хотя сейчас при появлении т54 все-все-все стали его качать. Даже я. Пройдет еще пол месяца - и в игре останутся ТОЛЬКО т54. С каждым боем их все больше и больше. народ прокачивается постепенно.
Всё в пределах маркетинга - топ качать на премиуме, топ должен быть "нагибитором", исы рулили, сейчас амеры, потом японцы, и т.п. - вечный кач![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Ну не знаю, я конечно не играю по 100 боев в день, так, 10-20, но я не вижу засилия Т-54 повального. Да, их больше чем Пантер и Першингов. Но не всё так плохо. А балансы бывают разными. У нас как то был бой с командой в которой 5 Т-54, а в нашей было 2 их. Ну и мы их слили.
A long time ago in a galaxy far, far away....
в стратегической игре "рулить" должны ТОЛЬКО голова и руки. Но никак не какой-то вид танка. Даже если он 9-го уровня.исы рулили, сейчас амеры, потом японцы
хаха. Только что натерпевшись от т54, попал в комманду со стаей т54. Дал им совет не париться, а всей стаей тупо рашить по центру. всем вместе.
результат на лицо. это называется ДИСБАЛАНС. Так не может сделать ни одина группа танков, кроме т54.
А почему так не может делать ни одна группа танков, кроме Т-54? - правильно, потому что кроме Т-54 больше никаких танков больше 5 за раз в одной команде не увидишькогда в другой такких нет или есть 1-2. И то, это обычно так кидает КВ
Один раз я видел группу в 5 или 6 ИС-2 на Прохоровке и они естесственно ломанулись по алее и всех порвали. Но это ещё с телепортами. А сейчас кроме Т-54 другие танки баланс в такие кучи не собирает в одну команду. Вот и стоит плач про ногибатора. А всё из-за балансера.
п.с. как-то видел пару раз группы по 3-4 пантеры и если они шли кучкой, то рвали всё на своём пути. Видел битву взводов Т-44 против пантер, опять же пантеры рвали всё. И ничего, я считаю, что всё нормально.
Неа, неправильно. Правильный ответ - потому что нет больше в игре танков со скоростью >50 км/ч, имеющих во лбу наклонную броню 120мм и в башне 200мм + до кучи низкий силуэт.
когда есть сау - то самое эффективное - это быстро приехать на базу врага, высветить все вражеские сау, чтобы их уничтожили свои сау, и дальше при поддержке своих сау добивать все живое. Единсвенный танк который может это сделать очень быстро и при этом ВЫЖИТЬ - это группа т54. Пантера так не может.
Точно по тому же, почему в своё время пантеру боялись гораздо больше, чем т-44. ИС-3 - меньше КТ. Пятьдесятчетвёрка, в отличие от П2, становится попсовым танком. Есть у многих, грамотно пользуют - только малая часть из этих многих.У пантеры нет таких параметров, но если они идут кучкой, то "умри всё живое". Интересно, почему так получается...
На т54 как лучше качать? В какой последовательности?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Я качал так: ЛБ, башня, двигатель, ходовая, Д54.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Потому что даже при неграмотном использовании можно нагибать. Почитайте, что пишет товарищ -atas-.Но если грамотно используют лишь немногие, то почему этот танк вызывает море критики?
Вот человек дело говорит. Не раз такое наблюдал - Т-54 а-ля леопард. Вламывается Т-54 на респ, по ним(нему) шмаляет вся команда, Т-54 выпиливает арт нафиг, захватывает с собой еще кого-нибудь, их(его) наконец-таки убивают.
Я бы сказал так. Вначале появился Т-54. Потом появилась первая стая Т-54 и увидела что это хорошо. Потом все увидели что если попадать со своим Т-54 в стаю, то это совсем хорошо. Потом все стали бояться стаи Т-54 и жутко завидовать. А зависть порождает желание самому ездить на Т-54. Так появилась массовость.То есть виноваты не характеристики танка, а массовость и тупой балансер? так, чи ни?
А вот с массовостью Т-54 на этих МАЛЕНЬКИХ картах стало проблемно. Стаи Т-54 есть, а условий с ними бороться остальным танкам просто нет.... Так родился дисбаланс...
ROSS_DiFiS, +1 Всё правильно.
Я давно говорил, что дисбаланс Т-54 не параметрах непосредственно, а в том, что в нём собрали ВСЕ лучшие параметры лучших танков в игре. Лишить его любого параметра и будет нормальный танк.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy