???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ага. 16-ю можно и 16 целей уничтожить. Но 100фн существенно слабее 250фн по радиусу поражения. Поскольку часто ошибки бывают по курсу, то иметь больший радиус поражения весьма желательно. Особенно, по таким целям, как машинки и артиллерия. А при сбросе 2х250 радиус поражения на сколько увеличивается и окупает ли это сокращение числа сбросов вдвое?
    Хотя у меня опыт не исчерпывающий, но я пока для себя пришел к выводу, что для бомбометания с высоты больше подходят сбросы по 1х250. Достаточный радиус поражения для компенсации возможных ошибок прицеливания. Может, радиус поражения 500фн бомб был бы еще лучше, но их нет, так что попробовать нельзя. По мостам бомбить не пробовал - не встречал мосты в целях миссии (это на каких картах в онлайне?). Но в оффлайне мосты и 9кг уничтожались, хотя там и фабрики от них дохли, а в онлайне на фабрики мелкие бомбы не действуют. А пролет моста только 2х250 разрушается? Одной 250 не получится?
    [вздыхает]Вы невнимательно читаете мои посты. Здесь вся тема для полетов в мультиплеере. А в карьере и миссии всего одна цель - фабрики. В офлайн я сделал всего 13 вылетов: 12 в карьере и собрал все чего там дают, после чего стало скучно, и одну миссию, где скучно стало сразу.
    Согласен, что по рейтингу опыт у Вас не исчерпывающий. Дык его сдесь ни у кого нет. НР меньше двух месяцев летает.
    Еще о внимании, только в этой ветке вцелом и в педъидущем своём посте в частности я писал, что есть большая разница между "разрушить" (destroy) и "уничтожить". Хотя "уничтожить" тоже "destroy"(привет Googlу!) редакторе это обозначается глаголом "Kill", но по русски не говорят: "убить фабрику". Надеюсь мысль понятна.
    В офлайне надо разрушать, т.е. нанасить повреждения. Какой %? Х.з. но по умолчанию 50. А в онлайне почти на всех картах нужно цели убивать. Почему? К авторам карт. И у каждой цели свое "здоровье". Если для "убивства" зенитного пулемета достаточно 9 кг со спада, то для завода желательно мегабомба. А то и не одна.
    Редактором пользуетесь? Откройте заводы посмотрите их характеристики по умочанию и прибудет с Вами сила!
    Опять же о внимании: при сбросе серии бомбы идут с задержкой (эво оно как!). Вопрос о радиусе некоректен - при такой постановке расчитать его не возможно. Да и кто будет этим заниматься? Не я точно. А, так, для интереса задайте себе вопрос: радиус поражения у 100кг ВВ на сколько меньше, чем у двухсот?
    500 кг бомб нет, но есть 750кг, Тоже ничего.
    Ради Бога, не подумайте, что я грублю или хочу Вас как-то задеть (или кривляюсь), но будем объективны: спор или дисскусия подразумевает под собой равенство оппоненотов, а если у Вас 9 часов налета в РОФ на НР, а у меня 94...
    Обратно о внимании: 9 кг - это бомба спада, а не НР.
    А получится ли уничтожить пролет моста одной 250фунтовой? Не пробовал. Но двумя иногда получается уничтожить сразу три пролета. Иногда.
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Насчет фабрику уничтожить - в РоФ, похоже, вообще все сложно. Фабрика как один объект идет. Хотя бы одну бомбу в цель положил и одно здание из фабрики разрушил - она уничтожена. Соответственно , в статистике будет 1 наземный объект. Сброс бомб ведомым, даже если он уничтожил кучу других здания фабрики в зачет не идет и в статистике будет ноль наземных объектов. Не знаю дают ли за них очки - в оффлайне посомтреть негде, но такой учет уничтоженной наземки мне не кажется адекватным.
    Для онлайна у меня складывается впечатление, что то же самое - сбросил хоть одну бомбочку на объект - считай что он уничтожен - другим, кто будет на него бомбы бросать ничего уже не запишут, хоть и будут уничтоженные здания. Хотя опыт полетов в онлайне относительно небольшой- карт с бомберами в онлайне мало - в этом ты прав.
    Ы-ы-ы! Боту-ведомому очки?! Типа равенство для всех?! Ай, молдца! Ну! За адекватность!
    В мультиплеере Ваше впечатление складывается не верно. Все прямо наоборот. К примеру: Вы прилетели, разворотили четыре пролета у пятипролетного моста, кончился боеприпас - домой. А, я лечу себе (на бреющем) - глядь! Мост красивый! Еле стоит! Кинул парочку и забрал очки. И я так делал и мне так делали. Се ля ви.
    И снова (как Вы думаете о чём? Правильно!) О внимательном чтении. Предпологаю, что групповых вылетов в РОФ на НР у Вас не много. У меня их тоже не больше 20. А, если они были, разве Вы не оговаривали очередность целей, кто бомбит, кто контролирует, кто добивает и кто командует, наконец?
    На счет карт: что да, то да! Но! Уже больше трех недель бьюсь над проблемой постоянного выделеного сервера, на котором будут только! бомберские карты. Железо есть, все есть - Ошибка #100019! Но, я упертая сволочь!
    Опыт боев в офлайне не гарантирует симметричного опыта в мультиплеере. Как, в дореролюционном еврейском анегдоте - "Но, есть ньюансы!".
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 24.01.2011 в 22:58.

Ваши права