[вздыхает]Вы невнимательно читаете мои посты. Здесь вся тема для полетов в мультиплеере. А в карьере и миссии всего одна цель - фабрики. В офлайн я сделал всего 13 вылетов: 12 в карьере и собрал все чего там дают, после чего стало скучно, и одну миссию, где скучно стало сразу.
Согласен, что по рейтингу опыт у Вас не исчерпывающий. Дык его сдесь ни у кого нет. НР меньше двух месяцев летает.
Еще о внимании, только в этой ветке вцелом и в педъидущем своём посте в частности я писал, что есть большая разница между "разрушить" (destroy) и "уничтожить". Хотя "уничтожить" тоже "destroy"(привет Googlу!) редакторе это обозначается глаголом "Kill", но по русски не говорят: "убить фабрику". Надеюсь мысль понятна.
В офлайне надо разрушать, т.е. нанасить повреждения. Какой %? Х.з. но по умолчанию 50. А в онлайне почти на всех картах нужно цели убивать. Почему? К авторам карт. И у каждой цели свое "здоровье". Если для "убивства" зенитного пулемета достаточно 9 кг со спада, то для завода желательно мегабомба. А то и не одна.
Редактором пользуетесь? Откройте заводы посмотрите их характеристики по умочанию и прибудет с Вами сила!
Опять же о внимании: при сбросе серии бомбы идут с задержкой (эво оно как!). Вопрос о радиусе некоректен - при такой постановке расчитать его не возможно. Да и кто будет этим заниматься? Не я точно. А, так, для интереса задайте себе вопрос: радиус поражения у 100кг ВВ на сколько меньше, чем у двухсот?
500 кг бомб нет, но есть 750кг, Тоже ничего.
Ради Бога, не подумайте, что я грублю или хочу Вас как-то задеть (или кривляюсь), но будем объективны: спор или дисскусия подразумевает под собой равенство оппоненотов, а если у Вас 9 часов налета в РОФ на НР, а у меня 94...
Обратно о внимании: 9 кг - это бомба спада, а не НР.
А получится ли уничтожить пролет моста одной 250фунтовой? Не пробовал. Но двумя иногда получается уничтожить сразу три пролета. Иногда.
Ы-ы-ы!Боту-ведомому очки?! Типа равенство для всех?! Ай, молдца! Ну! За адекватность!
В мультиплеере Ваше впечатление складывается не верно. Все прямо наоборот. К примеру: Вы прилетели, разворотили четыре пролета у пятипролетного моста, кончился боеприпас - домой. А, я лечу себе (на бреющем) - глядь! Мост красивый! Еле стоит! Кинул парочку и забрал очки. И я так делал и мне так делали. Се ля ви.
И снова (как Вы думаете о чём? Правильно!) О внимательном чтении. Предпологаю, что групповых вылетов в РОФ на НР у Вас не много. У меня их тоже не больше 20. А, если они были, разве Вы не оговаривали очередность целей, кто бомбит, кто контролирует, кто добивает и кто командует, наконец?
На счет карт: что да, то да! Но! Уже больше трех недель бьюсь над проблемой постоянного выделеного сервера, на котором будут только! бомберские карты. Железо есть, все есть - Ошибка #100019! Но, я упертая сволочь!
Опыт боев в офлайне не гарантирует симметричного опыта в мультиплеере. Как, в дореролюционном еврейском анегдоте - "Но, есть ньюансы!".