???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Ы-ы-ы! Боту-ведомому очки?! Типа равенство для всех?! Ай, молдца! Ну! За адекватность!
    Вообще-то я имел в виду ведомого-игрока. Вы удивитесь, но люди таки иногда тоже бывают ведомыми!

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Ради Бога, не подумайте, что я грублю или хочу Вас как-то задеть (или кривляюсь), но будем объективны: спор или дисскусия подразумевает под собой равенство оппоненотов, а если у Вас 9 часов налета в РОФ на НР, а у меня 94...
    Опыт бомбардировщика и налет на конкретном типе самолета - СОВЕРШЕННО разные вещи. Но теперь я, кажется, понимаю, почему мои сообщения вы столь неадекватно воспринимаете. Похоже, у вас ЧСВ зашкаливает... Позволю вам напомнить, что 90 часов налета не делают ваше мнение истиной в последней инстанции и не избавлют от необходимости уважительно относится к собеседнику.

Видите ли, неопытными бомбардировщиками являются те, кто считает себя таковым и готов к вашим советам прислушиваться. Если ваш собеседник имеет свой опыт (вне зависимости от количества часов налета на конкретном типе самолета), то вполне естественно обращаться с ним на равных. В данном случае ваш апломб совершенно неуместен.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 25.01.2011 в 15:36.

Ваши права