Мне кажется, вы преувеличиваете значение выигрыша на карте. Количество очков, заработанных на карте покажет лишь насколько тактика соответсвует конкретной карте и правилам начисления очков на ней. В какой-то мере количество очков является показателем МАСТЕРСТВА пилота. Но количество заработанных очков отнюдь не является показателем опыта. Ведь кроме заработанных ОЧКОВ существуют и другие показатели. Например, количество СМЕРТЕЙ.Вообще-то это тоже статистика, но только этот показатель может оказаться отнюдь не в вашу пользу...
Если бы вы назвали тему "Советы как быстро наколбасить очков в мультиплеере (а точнее в догфайте, ибо проектов пока нету) на НР", то никаких возражений у меня вообще не возникло. Да, ваш способ довольно интересен и действительно позволяет на НР быстро наколбасить очков на текущих картах в мультиплеере.Но на мой взгляд, это имеет очень мало общего с БОМБАРДИРОВЩИКАМИ вообще и НАЧИНАЮЩИМИ в частности.
Бомбардировщик - это не только самолет, это вполне определенный СПОСОБ БОЕВОГО ПРИМЕНЕНИЯ этого самолета. А вы, фактически, предлагаете тактику штурмовика или истребителя-бомбардировщика для НР. Это интересно, это результативно, но это вообще не ГОРИЗОТАЛЬНОЕ БОМБОМЕТАНИЕ. И НР далеко не лучшим образом подходит для такого способа применения. Это прерогатива штурмовиков и истребителей-бомбардировщиков. Результативность применения НР с малых высот на имеющихся картах больше говорит о недостатках дизайна миссий, чем об эффективности НР при таком способе применения.![]()
В данном случае имеет место троллинг с вашей стороны, так как вы приписываете мне мнение (кавычки означают цитирование), которые я никогда не высказывал. Во-первых, я летаю как в мультиплеере, так и в сингл-плеере, а во вторых - с каких это пор само по себе наличие мнения (независимо от его обоснованности) стало пониматься как троллинг?
Именно это я и понимаю как ваше неуважение к мнению собеседника. Вы заявляете об ошибочности моего мнения, не имея на то никаких оснований, кроме своего собственного личного мнения, но представляете свое личное мнение как Истину в последней инстанции - "Ваши замечания могут быть (и были) ошибочными". Вы могли бы сказать, что со своей стороны СЧИТАЕТЕ мое мнение ошибочным. Но БЫЛО оно ошибочным или нет - вы судить не можете по той простой причине, что сами можете ошибаться. Или вы считаете себя непогрешимым?
Мне показалось, что вы ушли от ответа. Но это я тоже могу принять как ответ. В конце концов мне важно было просто получить информацию, а не доказывать вам что-либо.
А на ваши вопросы я не ответил, так как посчитал их риторическими. Но если вы заинтересованы в получении конкретной содержательной инофрмации на ваши вопросы, то я с удовольствием вам отвечу - повторите, пожалуйста, на какие именно вопросы вы хотели бы получить от меня ответ?