???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Любопытный диалог. Я и спрашиваю - "Чем две лучше"? А ты мне отвечаешь - "Лучше, чем по одной"
    Пойми, мне в данном случае важно не доказать свою точку зрения или опровергнуть твою - мне важно УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ты так считаешь? Но этого ты как раз не сказал... Единственный аргумент - тебе так удобнее из чего делается вывод что для НАЧИНАЮЩИХ самое то! Вот и я спрашиваю - почему ты считаешь, что для начинающих лучше именно 2х250, а не 1х250 или, например, 2х100 (между прочим, тоже вариант ).
    Ну, как мне показалось, ты больше про маловысотный полет говорил. Об этом у меня тоже есть кое-какие соображения, но пока в кучу мешать не хотелось бы... Сейчас меня больше интересуют радиусы поражения бомб 1х250фн и 2х250фн. Как я понимаю, опытов ты не проводил и предпочтение 2х250 отдаешь исключительно по личным субъективным впечатлениям?
    "Лучше, чем по одной" - 200кг ВВ наносят ущерба объекту больше чем 100. Аксиома. И субъективность сдесь не при чём. 2 лучше 1, потому, что больше шансов уничтожить цель. Не разрушить-поломать, а уничтожить. А когда точность бомбометания не навысоте, (пока не на высоте), надежнее швырять 2. Вроде бы, разумно, на мой взгляд.
    Радиусы поражения интересны, но как Вы эти знания будете применять в игре? Пример: цель артбатарея, пять орудий, раставлены произвольно, Вы на высоте 800м (их оттуда видно). Как Вы на глаз определите радиус цели. О-о-очень приблизительною. Ну да ладно. Кого что заботит. Мне, вот интересно какой демадж наносит каждый боеприпас. Зная это можно легко подсчитать сколько и чего надо кидать на цель поумолчанию, что бы её гарантированно того.
    Еще один момент. Зенитки, черт бы их побрал! Кинули вы одну бомбу с высоты или с бреющего, не важно, и о ужас! промахнулись малость, с кем не бывает, цель повредили, но нужно добить, делаете повторный заход и вас подбивают. С двумя бомбами больше шансов уничтожть цель с одного захода.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 24.01.2011 в 22:50.

Ваши права